dnf元素吧 关注:864,546贴子:29,466,079
  • 18回复贴,共1

水,感觉我心理比较细腻严肃,所以容易代入代入感不强的艺术作品

只看楼主收藏回复

这种艺术作品,容易被代入感少的人(或者不严肃喜欢嘲笑的人)喷为垃圾

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-28 18:11回复
    看某个电影的感想,具体哪个就不提了,怕被喷

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-28 18:12
      每个事物都有其美好所在,既然经历它,就尽量体会美好,别被缺点所蒙蔽吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-28 18:13

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-28 18:16
          什么?这是素吧?那就说点相关的,我觉得毒奶粉每个职业都有其好玩之处,不应该斥为垃圾

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-28 18:16
            当然并非绝对,有些电影实在太差,就算代入了也难以感受美好,那就是真正的垃圾电影了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-28 18:19
              我批判的是那些【浅尝辄止】【取笑作乐】的观众

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-28 18:21
                虽然我的底线比较低,不会轻易批评什么东西是垃圾。
                但是我的好评门槛并不低,难有非常欣赏的佳作。
                大部分作品,有亮点而平庸。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-28 18:28
                  垃。。。垃垃垃垃垃垃我是拾破烂的小当家

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-28 18:32
                    时间,是唯一的,不,不能那么绝对,只能说时间是重要而非唯一的评论家,大浪淘沙,被时间所检验过的艺术作品,往往是真正的佳作。
                    很高兴这番思考完全符合我的“猎取”习惯,多补老电影老文学老动画,少补新的,非常有利于节省时间欣赏更多更精的美好

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-28 18:34

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-05-28 19:07
                      收起回复
                        ????

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-05-29 12:00
                          大佬我能私聊你问几个问题么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-05-30 00:01
                          收起回复
                            不知道回复什么 发个表情算了

来自Android客户端14楼2019-05-31 13:27
                              大概这就是中二吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-02 08:39