啪啪三国2吧 关注:17,974贴子:156,666
  • 10回复贴,共1

#余大妈爆料贴# 香香郡主驾到,准备好迎接了吗?

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
还记得上周五留的小彩蛋不~~啪2将迎来一位新的强力女智将,龙雀孙尚香。龙雀香不包含在本次的新五星之内哦~
至于新五星嘛,毫无风声……龙雀香的技能主公们都知道八九不离十了,那实际在战场中的效果又如何呢?瓜子准备好了吗?板凳短好了吗?接下来是龙雀孙尚香的时间了哦!
步障明珠事渺茫,夫人归国翠帏凉,江东侍婢迎郎日,犹记刀光满洞房
孙尚香,东吴的君主,桀骜不驯,才智敏捷,性格刚毅。父亲江东猛虎孙坚,两位哥哥江东霸王孙策和吴大帝孙权
家族阵容十分强大,都是呼风唤雨,叱咤风云的人物。孙尚香身为豪门大户的郡主千金,性格豪爽,才捷刚猛,有诸兄之风,也是一位野蛮女友哦!
关于孙尚香回吴之后的事迹寥寥无几。有人说,刘备已死,孙夫人伤心不已,望西痛哭,投江而死,后人为其立庙,号曰“枭姬祠”;也有人说,刘备死后,年仅20岁的香香,正当如花似玉的年纪,却没有再嫁。她开始了寡居的日子,最后郁郁而终。无论是哪一种结局,都是悲惨的,她待字闺中有誓愿,平生当嫁盖世英雄郎,如愿嫁给倾心仰慕的刘备,到头来却是痴心错付。
先主兵归白帝城,夫人闻难独捐生,至今江畔遗碑在,犹著千秋烈女名,这次,她将依然为了夫君而战!希望在啪2的江湖里,主公们不辜负香香哦~
一、主动技能

主动技能“天·SR炎狱斩杀箭”,消耗2气,开场冷却5秒,使用冷却10秒
向距离最近的敌人射3只箭,以物攻加成,并每秒造成无视分摊伤害。血量越低,造成的伤害越高,持续3秒
若目标已经死亡,则会重新寻找目标
二、被动技能
1、武姬

提升孙尚香的暴击率和暴击伤害
友军每多1个女将,则将孙尚香3%的智力转化成武力和物攻,最高转化15%
增加孙尚香11%普攻吸血,最高增加55%
2、疾风

每跑过1码,增加自身0.28%的物攻,最高提升30%
触敌后,保留疾风之力12秒
3、反弓

受到弓兵的伤害减少24%
三、武将联协
各位主公注意了哦~龙雀孙尚香配备合适的随从会有额外的属性加成的哦~

看完龙雀香的技能介绍之后,相信主公们更多关心的是获取方式吧~那龙雀香的获取方式是……
免费!
免费!!
免费!!!
重要的事情说三遍……也不够啦~
龙雀香将通过活跃活动获得
主公们可留意后续游戏内的活动,千万别错过把龙雀香抱走的机会哦!
更多精彩内容敬请关注啪啪三国2官方手游~~

IP属地:上海1楼2019-05-28 17:14回复
    免费的?那是吉祥物无疑了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-05-28 17:26
    收起回复
      我不想猜,就直接说吧,一天给一个碎片还是两个?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-28 20:55
        策划真佛心,这么优质的卡竟然是免费的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-28 21:56
          蜀国还是吴国的?

来自Android客户端5楼2019-05-29 01:08
          收起回复
            啥国的呀?

来自iPhone客户端6楼2019-05-29 11:27
            收起回复
              这只厉害。刘备都能秒。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2019-05-30 09:02
                无视分摊不错,可惜打前排,要是打后排就好了。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-05-30 23:39