租房吧 关注:943,075贴子:3,185,745
  • 5回复贴,共1

上海自如靠谱吗?

只看楼主收藏回复

上海自如靠谱吗?

1楼2019-05-28 14:04回复
    上海自如租房靠谱吗?品质服务更专业
    现在很多租房的房源都能在网上进行查找了,因此现在租房的网站也是越来越多了,但是行业之间的竞争也是比较激烈,有很多虚假的网站出现,这就给我们找房增添了很大的麻烦,因此大家对租房网站一定要有所了解。那么不少人会问自如租房怎么样呢?上海自如租房靠谱吗?

(上海自如租房环境)
    自如租房是北京自如生活资产管理有限公司旗下的一项房屋租赁业务,致力于为都市青年提供高品质的租住产品和服务。自如这个名称的来源就是对“自如”一词的精神向往,尤其是年轻人在居住生活中的自如状态。
    自如租房怎么样?自如是一家提供高品质租住产品服务的O2O互联网公司,致力于为每位用户创造品质居住生活。住在自如您可以享受WIFI、保洁、灵活月付以及专属管家等服务。并且通过自如APP也可以随时预约看房、在线签约,移动的生活新方式让生活更自如。

(上海自如租房干净又卫生)
    那么上海自如租房靠谱吗?自如房子的品质是很不错的,品牌响亮并且看房找房都是很省事的,服务也是相当到位。每次保洁阿姨都打造的很干净,租客都是有素质的年轻人,注重生活品质和生活相处,自如租房还是很靠谱的。因为自如租房属于是房租托管代理,自如也会全权打理房屋,有专属的管家来负责房租的相关事宜。对所有的租客都会进行身份的认证,也会对房屋进行定期的保洁和维修,让业主省心也让租客放心。
    自如租房靠谱吗?要知道自如还会签订租房合同,只要签字了就是有法律效益的,自如就是以此来保障广大租客的切身权益。

2楼2019-05-28 14:07
      我之前是在网上看到的自如房间图片,确实挺惊艳的,就预约了看房服务,本来想着会有一定的差距,但是看房之后发现自如APP上的房源和真实的房屋相差无几,而且房间采光、房屋大小、舍友信息标的都很清楚,这点很方便。

4楼2019-09-19 18:14
        本人亲身经历,住上海普陀区江南名庐自如租房纵容房客盗窃,投诉无门,不给予处理,请相关执法机构处理,谢谢。

IP属地:上海7楼2020-09-05 13:07
          看运气,管家好不好看运气,房子怎么样也看房子本身好不好,我认为外装就是表面看着舒服,简装后问题也会存在,如果上班维修很麻烦,看自己的决定,反正价格都不便宜

9楼2020-09-20 14:50
          收起回复