脊柱侧弯吧 关注:42,571贴子:1,021,944

今年四十一岁瘫痪两年半了,脊柱侧弯厉害,不知道还可以做手术吗

只看楼主收藏回复

今年四十一岁瘫痪两年半了,脊柱侧弯厉害,不知道还可以做手术吗?

来自手机贴吧1楼2019-05-28 13:51回复
    那位大神给帮忙看看多少度,谢谢

来自手机贴吧2楼2019-05-28 13:59
    收起回复
      这个度数太大了吧

来自Android客户端5楼2019-05-28 19:44
      收起回复
        你这个再问度数已经没什么意义了,赶紧去看吧,能恢复多少算多少

来自Android客户端6楼2019-05-29 17:17
        收起回复
          建议成都三院来看一下。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-29 17:17
          收起回复
            我只想能走路,做不做直无所谓

来自手机贴吧8楼2019-05-30 07:39
            收起回复
              你得排核磁与ct如果脊髓未断或没有外伤,找个有经验的整脊师。

IP属地:吉林9楼2019-05-30 20:27
              收起回复
                腰椎吗,我也很严重无法走路压迫神经也没钱手术单身无人照顾

来自Android客户端11楼2019-05-31 01:16
                收起回复
                  加个朋友吧我比你大几岁侧弯压迫神经下肢无法走路越来越痛

来自Android客户端12楼2019-05-31 01:19
                  收起回复
                    生何欢死何惧,何以解忧唯有杜康。

来自手机贴吧13楼2019-05-31 09:07
                    收起回复
                      我比你大几岁S弯压迫神经无法走,眼底还病变,別灰心

来自Android客户端14楼2019-05-31 10:13
                      收起回复
                        你可以去南京鼓楼先看看,主要是影没影响生活,比如喘气费劲或是疼痛难忍!手术后会不会断棒或再弯的可能,多问问

来自iPhone客户端17楼2019-06-01 14:49
                        收起回复
                          说得有道理确实侧弯后期疼痛难忍,喘气确有点费劲

来自Android客户端18楼2019-06-02 00:55
                          收起回复
                            你可以去北京协和医院找沈建雄教授!

来自手机贴吧24楼2019-06-18 16:32
                            收起回复
                              我爸爸很久的脊柱侧弯,他以前年轻的时候断过腿,以为那样才完成脊柱侧弯。现在我爸都54岁了,突然中午午休完就下肢无力,大小便失禁。后来医生说是脊柱侧弯,还有腰椎滑脱需要手术。现在没钱做手术,想去鼓楼看看的。但是只能筹到8万左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-06-18 23:04
                              收起回复