辟谷吧 关注:58,058贴子:401,866

21天辟谷有一起的吗?

只看楼主收藏回复

21天辟谷,昨天第一天体重66.3kg,今天第二天体重64.6kg,不知道能瘦多少,以后每天会来打卡体重!

来自手机贴吧1楼2019-05-28 11:26回复
    有一起的吗,我们互相监督!

来自手机贴吧2楼2019-05-28 11:27
    收起回复
      一起 今天第一天

来自Android客户端3楼2019-05-28 12:11
        带我一个,我明天开始

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-05-28 12:30
          我今天第二天

来自手机贴吧6楼2019-05-28 13:57
            我不打算每天称体重,第四天早上称,脂肪消耗那时候开始,前三天是水分和肚子里的东西

来自手机贴吧7楼2019-05-28 13:58
            收起回复
              5月29日,第三天,今天早上的体重是63.6kg,总体的状态还不错,不是很饿,对吃的欲望也没有那么强烈了,继续努力加油!

来自手机贴吧8楼2019-05-29 09:22
                我体重也是64.多 但是我想先来个七天的辟谷

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-05-29 22:52
                  加油

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-05-29 22:53
                    睡醒就是第4天了加油

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-05-30 01:51
                      5月30日,第四天早上的体重62.8kg,今天早上起床感觉有点晕晕的,在床上坐了会感觉稍好点,继续加油吧!

来自手机贴吧12楼2019-05-30 09:43
                        今天下午犯罪了,偷吃了一个蛋白!

来自手机贴吧13楼2019-05-30 17:12
                          5月31日,辟谷的第五天,今天早上的体重是62.1kg,昨天中午在家做饭,那对我的考验真的是不小,但是我还是忍住诱惑,坚强的挺过了第四天,加油我一定行的!

来自手机贴吧15楼2019-05-31 08:15
                            有,我们是否可以建个微信群,一起坚持

IP属地:北京16楼2019-05-31 11:32
                              今天打卡晚了,6月1日,第六天,今天早上的空腹体重是61.1kg,昨天一天整个人都昏昏沉沉的,精神状态一点也不好,不过还好,我还是挺过来了,今天第六天精神状态还不错,不饿也不馋,继续加油!

来自手机贴吧17楼2019-06-01 13:41