过午不食减肥吧 关注:232,003贴子:285,683

第一次发减肥贴,05.27-09.08,16周,74kg-59kg,立个flag

只看楼主收藏回复

顽固性肥胖,从小胖到大吧,期间瘦过,但也没低于过120斤,所有胖子都是吃出来的,出来混迟早要还的。因为工作的一些困扰,有点自暴自弃,导致暴饮暴食,一胖不可收拾,同事也投来异样的眼光,你怎么又胖了呀?别人的话语是能刺伤我的,但最受伤的还是最近几次去试衣服,XL号已经包不住我的虎躯了,非常失落。我又是对食物没有自制力的人,而且是一定要吃撑的那种。
工作的一些原因导致我非常想换工作,但是现在肥胖的我没有自信去面试。为了好的工作,好的将来,分担家庭压力,为了能证明自己,我必须瘦,我必须变自信、变阳光。我没有过过多的节食经验,之前是哺乳期加上带孩子体力劳动瘦过,后来断奶胃口依然那么好就复胖了。初始身高162cm,体重74kg(半个月前还是70,不敢相信最近都经历了什么)。这次制定16周减肥计划,目标体重59kg。

1楼2019-05-28 11:20回复
    此楼为体重记录,镇楼,
    5.27晚,74kg

2楼2019-05-28 11:21
    收起回复

我列了个减重表,目标是前五周每周3斤,中间五周每周2斤,最后五周每周1斤。我不会每天称重,每周日晚上称重(跟朋友打赌了,每次达不到目标给朋友200块,30斤肉,共3000块,1斤肉1块钱,嗯比猪牛羊肉贵,卖的挺划算哈哈),今天大姨妈差不多走了,减肥黄金周。第一次尝试过午不食,每天会发帖记录饮食和运动记录,只能成功不许失败!
      有一起减肥的姐欢迎加入,我们互相鼓励一起变美!

3楼2019-05-28 11:22
      收起回复
        早餐:1杯蜂蜜水
        上午加餐:1根黄瓜、3片无花果
        午餐:公司食堂1荤2素,1碗汤,无米饭
        下午加餐:1个油桃(刚开始节食,我下午会加个餐,3点前吃完)
        运动:每日1万步完成

4楼2019-05-28 11:23
        收起回复
          我也开始减肥了,我从26号开始的,只吃中饭,午饭过后什么都不吃,然后每天6点开始慢走两个小时

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-28 13:19
          收起回复
            早餐:1根黄瓜
            上午加餐:1个百香果
            午餐:公司食堂1荤2素,1碗汤,无米饭
            下午加餐:1个西红柿
            运动:每日1.5万步(昨天走了13000+步本来还嘚瑟,今天跟一朋友一起走路去公司,同样的路程,她走了4500+步,我走了5500+步,我只能说小碎步子走的省力啊!!!所以我决定改为每天走1.5万步)
            饮食方面我前2周是杜绝主食,后面2周仅早饭吃主食

8楼2019-05-29 09:09
            收起回复
              突然收到明天接待通知,早茶和午餐,想想招啊

来自iPhone客户端9楼2019-05-29 18:18
              收起回复
                早餐:一杯铁观音(早上接待我忍住啦,说自己吃过了哈哈哈哈)
                上午加餐:无
                午餐:饭店吃饭,比平时多点,一碗海参汤、两杯杂粮饮料,鄙视自己呀,主食、甜品都没碰
                下午加餐:无
                运动:每日1万步完成

来自iPhone客户端10楼2019-05-30 15:06
                收起回复
                  早餐:无(忘记吃了,还不饿,干脆中午一起吃吧)
                  午餐:去学校食堂吃点,两荤一素,无米饭
                  下午加餐:1个油桃
                  晚餐:坚决不吃,虽然今天回妈妈家
                  运动:今天1万步吧,晚上要带娃
                  感觉身体轻松了很多,惊喜啊,终于嗯嗯了一丢丢,害羞,大便有点发绿黑,有点稀,不会是油吧...

11楼2019-05-31 10:27
                  收起回复
                    鸡腿、土豆烧肉、玉米粒,无主食,学校食堂阿姨太实诚了,分量超多啊,吃了3/4吧

来自iPhone客户端12楼2019-05-31 12:58
                    收起回复
                      6.1
                      早餐:芹菜汤
                      午餐:家常菜,无米饭

来自iPhone客户端13楼2019-05-31 22:22
                        你这样瘦的下来吗这么丰盛,我昨天称体重了,瘦了四斤,一个星期

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-01 10:26
                        收起回复
                          早餐:一头糖醋蒜(家里糖醋蒜太好吃了,南方人昨天第一次吃就爱上啦,没敢多吃,早上空腹吃的,有点浑味儿,胃里火辣辣,代谢代谢吧)
                          午餐:家常菜(预计两荤一素一汤无米饭)
                          下午加餐:四把瓜子
                          晚餐:一碗排骨汤,三筷子老干妈
                          运动:每日1万步
                          周末陪老人孩子,控制力有点弱太罪恶了,今天来外地出差上班四天,继续加油!

15楼2019-06-03 09:39
                          收起回复
                            午饭,鸡柳土豆条、炸鸡腿、红烧茄子,看吧,一天一顿净爱吃油腻腻的

来自iPhone客户端18楼2019-06-04 16:28
                              早餐:半只凤爪
                              上午加餐:黄瓜1根
                              午餐:西红柿1个
                              下午加餐:油桃1个
                              运动:1.5万步
                              体重平台,这两天狠一点

来自iPhone客户端19楼2019-06-05 07:10
                              收起回复