美容吧 关注:2,330,891贴子:5,363,554
  • 13回复贴,共1

现在有什么好的减肥产品吗?

只看楼主收藏回复

现在有什么好的减肥产品吗?没有副作用的

1楼2019-05-28 09:34回复
    我们的390黄金溶脂

来自Android客户端5楼2019-05-28 10:32
    收起回复
      效果非常好,无任何副作用

来自Android客户端6楼2019-05-28 10:32
        我是医药工作者,劝大家不要乱吃减肥药,所有的减肥药,不是倒泄就是抑制食欲,效果好,但是反弹快,会打乱内分泌,想减肥,控制饮食多清淡,少面食,多运动,希望能帮助你

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-28 13:11
        收起回复
          我之前有个同事就是吃的一款饼干 忘记叫啥了 好像效果可好 就是有点贵哈哈哈

IP属地:河南9楼2019-05-30 15:44
            我们的微波减肥仪

IP属地:湖北10楼2019-06-20 17:51
              处方,红外贴,代餐,酵素

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-08-03 00:10
                处方,红外贴,代餐,酵素,只要不是三无产品,问题都不会大的

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2019-08-04 12:51
                  台湾进口酵素 加燃脂膜粉

19楼2019-08-05 10:50
                    处方,红外贴,代餐,酵素,前两种医院类开出,后两种某宝可搜到

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2019-08-05 11:53
                      阡陌宠 我和父母姥姥都在用 可以缓解便秘 孕妇也可以使用 这款产品有太平洋的保险 可以放心使用 而且减肥期间可以正常饮食不反弹的

来自Android客户端22楼2019-08-16 19:03
                        有呢

来自Android客户端24楼2019-09-06 04:40