湖南工业职业技术...吧 关注:160,025贴子:8,601,578

舔舔也太可爱了吧~

只看楼主收藏回复

舔舔也太可爱了吧~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-28 02:28回复
    上次被宿管查到了 我们被记了差寝 然后我把它放我我朋友哪里养

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-28 02:29
      胖了不少 肚子圆滚滚的 全是肉 哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-28 02:29
        因为在忙兼职的事情差点忘了我可是一名铲屎官

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-28 02:30
          终于接到我朋友 去吃点东西

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-28 03:13
            哈哈哈我宣布以后这就是我的QQ空间了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-28 03:13
              没事我就过来bb几句

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-28 03:13
                今天 不 昨天因为有事找了个个代课 他告诉我七教太远了 要多收我十块钱一节课 35一节课 喵喵喵? 举报 对我们汽车系学生有点多不公平 最可恶的是那个代课下午还害得我扣分了 听说是老师一直点他名 然后他回答不出来 被点了三次 然后扣了我八分??? 我花钱让他来帮我扣分???

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-28 03:22
                  大家晚安

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-28 03:28
                    哈哈哈

来自Android客户端13楼2019-05-28 06:44
                    收起回复
                      早啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-28 07:42
                      收起回复
                        🐮🍺

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-28 07:44
                        收起回复
                          吸取昨天的教训今天一定要找个靠谱的代课

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-28 08:12
                            我室友和我说 他去跟辅导员请假 从今天开始他就是刘宇杰了 哈哈哈这是什么骚操作

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-28 08:13
                              表白昨天晚上陪我在网吧陪我等朋友的狗狗
                              我决定了以后每天都要给你带上鸡腿来看你
                              要不是发不了视频 我真的想让你们看一下
                              真的超级可爱~

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-28 08:16