起凡吧 关注:189,395贴子:11,921,758
  • 9回复贴,共1

谢谢龙魂的ZZ让我弃坑

只看楼主收藏回复

打到龙吟后冲击龙魂不下10次了,我玩辅助吧,输出坑,玩输出吧,法师辅助坑,昨天唯一赢了一把还是我这个菜比选了夏侯赢得,也不知道为啥,别人玩夏侯的时候,人家队友里总会有庞统,华佗,荀彧,李典,甘宁这类配合的,我玩的时候就没一点辅助的,昨晚连败基本都是龙魂在那边乱选人,自以为自己玩法师很牛逼想打法团,ZZ!

IP属地:浙江1楼2019-05-27 20:04回复
    IP属地:浙江2楼2019-05-27 20:04
      真的,我不求队友多牛逼,毕竟夏侯前期带飞后期被打爆的局也很多,选人均匀点行吗,近战,射手,肉,秒法,辅助,一个配合的游戏硬是被你们打成单打独斗的游戏,龙魂的一些狗自己反正分多无所谓,自己开心就瞎选人乱玩,还有清兵不共享经济的,你们牛逼行了吧,贴吧人均龙魂?做龙魂前先做个人吧

IP属地:浙江3楼2019-05-27 20:13
        腾讯有个破游戏天天富翁,就因为老玩家故意欺压新玩家导致新玩家越来越少,老玩家数量又不增加,结果现在要倒闭了

IP属地:浙江4楼2019-05-27 20:17
          起凡也一样,龙魂的几个互相认识,匹到一起送人头的,瞎选人的,看看每天在线匹配的人数,有时候网吧都不来更新这个游戏了,你们玩家在努努力,让其他玩家都没游戏体验了,就可以跟着这个游戏一起玩完了

IP属地:浙江5楼2019-05-27 20:20
            打到龙吟这个段位,同段位的都想上龙魂,带我飞的基本都是龙吟的,坑龙吟的都是龙魂的,

IP属地:浙江6楼2019-05-27 20:23
              心疼你一秒钟,上个龙魂有这么难吗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-28 01:05
                心疼,我从2月份低保打到现在1300分。也有一天连续10连败的时候,10把都是混子,心态好点,自己尽力就好,玩游戏,别让游戏玩自己,

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-28 01:13
                  有过一次一样的经历。竞技赛10次了。每次尽力局。不过最后还是上去啦。小事你可以的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-28 02:13
                    把把全随最刺激

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-28 02:50