最强nba吧 关注:183,942贴子:6,633,215
  • 14回复贴,共1

S1单排贫民老玩家上传奇攻略

只看楼主收藏回复

S1单排老玩家,都是之前的贫民球星。。因为是平民球星,首先就是不要浪,不要浪,不要浪。。
尽量做辅助该做的事情,底角抽烟就好,偶尔补防下。。尽量少断球,虽然我手也**。,
失位置,被过掉,别人补防,直接换位防。。放2分不放3分。。
还有就是不论打什么位置,篮板卡位意识一定要有,对方攻,C尽量卡位,跟点券抢本身就没优势,我方攻,后卫,小前尽量找对方C卡位,就算被推也好,也就差那1秒。。
重点还是不要浪,一般现在不像以前,没点券也可以打,当你没点券,一般别人心里已经有放弃的准备 ,一般浪超过1球,基本就是挂机了。。目前经验就这些,祝好!

IP属地:福建1楼2019-05-27 17:54回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-27 17:56
      厉害

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-05-27 17:58
        现在基本都是点券玩家,平民还是挺不容易的,,

IP属地:福建4楼2019-05-27 18:12
          厉害

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-05-27 21:07
            楼主问一下现在钻石买谁好

来自Android客户端6楼2019-05-27 21:14
            收起回复
              安卓微信?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-05-27 21:40
              收起回复
                钻石后卫艾弗森最牛!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-29 11:11
                  都是和我一样从第一赛季开打

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-01 16:30
                  收起回复
                    楼主加好友一起玩呗,绝对不坑的,我水平也就是巨星水平。

来自Android客户端11楼2019-06-01 21:35
                    收起回复