手汗吧 关注:11,276贴子:136,659

中药配方:北沙参 麻什么根 薏米 浮小麦 水布每种放50克。

只看楼主收藏回复

中药配方:北沙参 麻什么根 薏米 浮小麦 水布
每种放50克。煎药的时候再加入三四颗红枣,好像再加点冰糖。
这是我去年吃的中药配方,这大半年来除了潮湿天气和环境,几乎不出汗。我从小就出汗有20多年了。严重的时候就像刚洗过手的样子。这几天天天爬山,全身湿透,双手依然干爽。希望对你们也有效。那个麻什么根是三个字的,最好去药店问清楚。上面的药一般大药房都有卖的。如果有效,大概吃10帖左右就可以了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-27 14:01回复
    麻黄根

来自Android客户端2楼2019-05-27 14:11
    收起回复
      你这个配方挺简单的,你运气算好的,吃着居然有效

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-27 14:12
      收起回复
        我朋友在电视上帮我看到的一个药方里面就有浮小麦

来自iPhone客户端4楼2019-05-28 15:11
        收起回复
          这个样子?

来自iPhone客户端5楼2019-05-28 23:35
          收起回复
            脚不出吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-29 04:04
            收起回复
              水布长这样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-29 10:47
              收起回复
                楼主水布,有别的学名?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-29 14:31
                收起回复
                  真的水布没找到

9楼2019-05-29 21:26
                  收起回复
                    水布都不知道哪了找

来自手机贴吧10楼2019-05-29 21:27
                    收起回复
                      刚才淘宝找了半天、都木有

来自手机贴吧11楼2019-05-29 22:03
                      收起回复
                        楼主,你是从小手汗吗,不出汗的时候手干吗,手是热的,还是凉的,这个药多久见效,要吃多久,方便帮忙买点水布吗,真心找不到,可以加下微信吗

来自手机贴吧12楼2019-05-30 10:08
                        收起回复
                          加你微信方便吗,水布帮我买点,不想手汗影响我的一生,

来自手机贴吧13楼2019-05-30 10:30
                          收起回复
                            帮忙问下你爸爸,真的很难受这个手汗,帮帮忙,帮我问问你爸爸,帮我配10剂,看多少钱,我转你,顺丰到付,谢谢,手汗的痛苦你也经历过,希望你理解我的心情,

来自手机贴吧14楼2019-05-30 10:49
                            收起回复
                              楼主 这些药怎么用量呢

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-01 05:48
                              收起回复