oricon吧 关注:403,284贴子:38,411,967

【东京大叔系列】之精致女饭偶像之路和一拳超人训练后的大叔

只看楼主收藏回复

昨天 tkmn 字幕组终于出了本周开闭病狗的字幕,而本期的亮点在我看来除了撒西和黄段子就是D3的大盛真步的精致女饭变成员的经历了。可爱的大盛真步在去年年底的开闭剧场周年时,被宣布正式升格成为 team B正规成员,而她在 D3选秀之前则是一个不折不扣的开闭精致女饭,经常徘徊于握手会合影会等,经常去的有小栗子 komi hana酱 ngt的小熊伦实等,恩,果然开闭wota没有节操稳的而同为茨城出身的冈部麟则因为对 DD比较严厉,所以大盛一直在旁边看着而没有去摸过手而正因为也是 wota出身,所以大盛这姑娘握手会对应非常好,大叔我去的第一次就被俘虏了,握完手都要走了,还问我中文里最喜欢那句话,我当然说是我爱你啦,这姑娘当着后面这么多基佬老远还冲着我喊了句“我爱你”,真的甜到心里去了。现在握手也切得很好,基本是 tb前三,所以开闭有大盛和我 zun这样的努力家还是有希望的,只希望 aks这个草台班子能少犯点错就好了跟 zun酱的合影是去年五月的,当时大叔我肚子还很明显,今年从三月底开始就采取了一拳超人埼玉老湿的训练办法,一天一百五十和俯卧撑,一百五十个仰卧起坐,一天五公里跑步,现在也是渐渐有肌肉的人啦,从 184减到了现在的154斤,事实证明埼玉老湿没骗人,除了我头发还是挺茂盛滴

来自Android客户端1楼2019-05-27 12:28回复
    东京大叔我也想看啊,可以帮忙买票什么的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-27 12:30
      妹子我可以

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-05-27 12:31
        身材有点

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-05-27 12:31
        收起回复
          184斤的话我可以

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-27 12:44
          收起回复
            大叔越来越瘦了感觉

来自Android客户端7楼2019-05-27 12:44
              让我来看看谁又可以

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-27 12:51
                不秃是没办法变强的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-05-27 12:57
                收起回复
                  我可以

来自Android客户端10楼2019-05-27 14:08
                    我🉑️

来自iPhone客户端11楼2019-05-27 14:46
                      大叔的贴总是记录着自己胖了又瘦瘦了又月巴的死循环

IP属地:重庆12楼2019-05-27 14:58
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-05-27 15:09
                          结婚了还秀什么身体!!想约吗?

IP属地:广东15楼2019-05-27 19:38
                            我可以

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-05-27 19:42