超级粽子吧 关注:96,618贴子:19,910,015

靓颖在抖音上最容易翻红的几首歌!

只看楼主收藏回复

1.G大调的悲伤
原因:画面感非常强烈!情绪容易产生共鸣,四季风景在我的窗前悬挂,人海涨落在我的心里变化,就单单这两句给人一种回忆过往的强烈画面!拍摄内容适合打情怀片!如:白雪皑皑的圣诞节,独自一人穿梭在人来人往的街道。
2.花开的声音
原因:爱情的甜蜜感觉!歌词中描述的场景简单却又小美好!听花开的声音,暖暖的你看着我灿烂的微笑,营造出简单的爱情!拍摄内容适合情侣旅游,午后咖啡厅咖啡厅!如:初春的下午,你和我相伴而行,坐在纯白的咖啡厅,你(我)呆呆的望着我(你),我(你)带点小青涩的害羞!
3.出境入境
原因:画面感切换,场景切换,这首歌节奏感也很强烈!给人很轻松的感觉!这刚好是拍好抖音的重要原因!天一亮我醒在埃及,天一黑微醺在巴黎!拍摄内容适合国内外场景切换,室内外穿梭!如:慵懒的睡醒,下一桢换装,再下一帧跳出室外风景,再再下一帧跳到酒吧喝着威士忌等等!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-27 00:16回复
    那些大红的几首:画心,大如,小如,0.01,终于等其实没必要太努力去尝试抖音路线了!因为这些歌基本都红透了!应该要努力尝试让一些压在箱底的歌翻红上来了!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-05-27 00:19
      我是我的,特别是前奏,拍摄日常都很对味

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-27 00:21
      收起回复
        4.这该死的爱情
        原因:典型的爱情!分手后还是记挂前任,是人与人产生共鸣的一点,另外这首歌相比大如的知名度没那么高,翻红的后没听过的路人会有一种新鲜感!让未来到来,让过去过去!拍摄内容:适合分手,回忆过去。如:在人群中强忍着眼泪,四处寻找关于你的踪迹,最后死心放弃,流下最后一滴泪。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-05-27 00:30
        收起回复
          5.我的梦
          原因:最近华为事件大热,容易打情感牌!一直的一直的往前走,疯狂的世界,迎着痛把眼中所有梦,都交给时间!拍摄内容:事业拓展,研发产品,志同道合的创业梦!如:一群创业者不分日夜依然努力工作,流泪,欢笑,痛苦,直到成就梦想,仍然不忘初心!

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-05-27 00:37
          收起回复
            书签

来自Android客户端7楼2019-05-27 00:39
              错就错

来自Android客户端9楼2019-05-27 00:39
                我曾经给虎二留言希望他翻唱 G大调的悲伤 我觉得特别适合他!

来自iPhone客户端11楼2019-05-27 00:41
                收起回复
                  睡觉,明天有时间继续写!

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-05-27 00:48
                    微笑以后

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-05-27 00:55
                      第七感的歌完全可以靠抖音再推一把

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-05-27 07:51
                      收起回复
                        难道是我品味小众吗?老地方的MV就很棒啊,歌词充满了回忆的涩意,真是令人惆怅伤怀不敢多听的歌呢!这首没水花的歌应该会引起更多共鸣。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-27 08:01
                        收起回复
                          支持

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-05-27 08:40
                            midnight goodbye

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-05-27 08:48
                              出境入境!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-27 08:50
                              收起回复