单反吧 关注:2,002,026贴子:23,708,160

✨想问一下新手入80d够用吗 求推荐✨

只看楼主收藏回复

最开始想买6d2但是现在价太高了有点承受不起,所以想退而求其次,打算入完机子再学习摄影所以目前对单反没啥研究,想问一下80d性价比高吗,对新手友好吗,我问了一下别的摄影居然推荐200d有点脑壳痛,入门机难道能和中端机相提并论了吗😭😭😭
以及买相机是为了拍妹和自拍所以需要翻转屏,视频功能应该很少用,虽然是个妹子但是不考虑相机重量,只想买到合心意的相机📷 大概预算是加镜头一万以下,接受二手机。

来自Android客户端1楼2019-05-26 23:57回复
    希望有建议和推荐呜呜呜呜😭😭😭

来自Android客户端2楼2019-05-27 00:00
    收起回复
      看到80d有跑焦的问题,不知道是真是假😭😭😭

来自Android客户端3楼2019-05-27 00:09
      收起回复
        80d好东西,视频拍照兼顾,
        6d2京东最低价8299,现在太高了,

来自Android客户端4楼2019-05-27 00:48
          80d够用
          妹纸用加上拍妹和自拍的需求,更推荐200d,一代二代都可以,画质比80d更好

IP属地:上海5楼2019-05-27 00:55
          收起回复
            下半年出90d,80d还没有降价的意思。两年前卖这个价,现在还涨了一点,撑不起这个价,我认为性价比不高。
            可以看看索尼a7m2,7千多的套机,加个55 1.8定焦拍人,够你玩到毕业

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-05-27 00:59
            收起回复
              佳能残幅都一个样,不然你以为牙膏厂名称是空穴来风?

来自Android客户端7楼2019-05-27 01:18
                如果铁心要卖佳能残幅,那就买最便宜的,如200d。不然就上全副,5d2,6d,之类的,说到5d2,今天下半年,我正好出一套5d2套机,有意私聊,我主页第一帖有介绍

来自Android客户端8楼2019-05-27 01:20
                收起回复
                  。。。啊啊啊越说我越纠结了,我只想要一台可以自拍和拍妹的旋转屏相机啊啊啊😭😭😭
                  佳能残幅这么惨吗全都一个样,那价格区别体现在哪儿啊,没有区别价格为啥又有区别,新手快哭了😭
                  反正预算只有一万,我已经纠结半年了,每个人说法都不一样我好难过

来自Android客户端9楼2019-05-27 01:29
                  收起回复
                    然后没有特别钟爱谁,只是因为之前给我推荐的全是佳能党,所以相机范围被固定了

来自Android客户端10楼2019-05-27 01:41
                    收起回复
                      实际上都可以

来自Android客户端11楼2019-05-27 01:41
                        我就是新手入的80d,入了有两周了,我觉得挺好的,操作简单,功能强大,颜值爆表。大爱

12楼2019-05-27 03:32
                        收起回复
                          80d对新手相当友好了,什么操作都可以在翻转屏上点点点

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-27 05:56
                            在中端残幅来说它没有什么特别的短板

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-27 05:58
                            收起回复
                              我推荐你买索尼a6400

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-27 09:34
                              收起回复