滑稽吧 关注:2,016,826贴子:19,840,256

我每吃完一碗燒肉飯之後都會和我女朋友講分手。因為我知道,他已

只看楼主收藏回复

我每吃完一碗烧肉饭之后都会和我女朋友讲分手。
因为我知道,他已经不再明白我。
他不知道我在茶餐厅经历过的有多少?
他问我吃甚麼,我真不想回答他。
日本菜?泰国菜?真是肤浅
究竟我还可以继续忍受多久,将些生肉放进嘴里?
每块烧肉都经过红红烈火,百度高温,是经过历练,是经过漫长的试炼,每一块都有他的历史,他的故事。
生鱼片究竟有些甚麼好?
根本就好像些**拜金女那样,一无所知,傻呼呼,随便撸。
我恨我的人生不可以好像烧肉那样。
找到这麼多的伴侣,豆腐,苦瓜,冬瓜,枝竹....各有特色。
也找不到这麼多知音人。
有时候,我自己一个坐在茶餐厅吃烧肉饭,我觉得自己是孤独的,我觉得这个世界没有人明白我。
我叫了一瓶青岛,我看著杯里面黄色的啤酒,我看不透,我看不清究竟这个世界还有多少东西是我能掌握到。
我好迷茫 。

来自Android客户端1楼2019-05-26 23:56回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-26 23:58
      我離開這間茶餐廳,我給錢的時候發現有個OL吃著枝竹燒肉飯。
      我看著他,他看著我
      我們互相點點頭
      我好感動,原來這個世界還有人和我有相同的想法
      我忍住淚水
      走出茶餐廳,點起一支菸
      頭都沒有回的走回家
      或者這個OL會問,為甚麼我放棄這一段那麼難得的姻緣
      我不知道
      在這一刻
      我覺得我是一個浪子

来自Android客户端3楼2019-05-27 00:08
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-27 00:25
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-27 07:59
          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-05-27 10:17
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-27 19:38
                遇到知音了 想哭

来自Android客户端8楼2019-05-27 19:39
                收起回复
                  这个他是重点,多加注意

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-27 20:02
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-27 23:24

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2019-05-28 07:45
                        福利放送

来自Android客户端19楼2019-05-28 12:28
                        收起回复
                          爱吃海鲜的女人,还是生海鲜……嗯,你也许放弃了这一瓢,但也错过了大海

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-05-28 13:09
                          收起回复

来自Android客户端22楼2019-05-28 15:23