考研吧 关注:5,453,844贴子:40,608,745

字写的很难看对考研影响大吗

只看楼主收藏回复

字写的很难看对考研影响大吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-05-26 23:20回复
    超级大

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-27 01:21
      就这样的字,影响有多大

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-27 07:25
      收起回复
        工科有啥影响,答案对了就行

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-27 07:58
        收起回复
          不会,当时我的字都写飞了,文科卷,根本停不下来,

来自Android客户端6楼2019-05-28 09:49
            只要写的整洁,易于辨认,就没啥影响,英语买本圆体字帖练练,提高很快。

来自iPhone客户端7楼2019-05-28 09:52
              我就写的很丑,我们综合最后写作文,又没时间,20分钟700字那种,那个字更加是鬼画桃胡,自己都看不懂那种

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-28 15:41
              收起回复
                不要多好看,排版清晰让老师能看懂就行

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-28 16:32
                  你的字比我好看,我今年369考上,政治78,影响并不大,丑不重要看的清晰就行

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-05-28 17:04
                    丑一点没关系,关键是排版清晰,字迹工整,能够辨认

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-28 17:28
                      写完最主要。其次在好看。只要是能让人认出来你写的是啥东西就行了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-28 20:25
                        考研那天,下着雨有点冷,第一场政治,我又有点紧张,选择题做完,写大题时,手抖的根本写不了字,又不能不写,强忍着写,字简直丑到爆,后来大题也30几分,内容大于形式~~

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-05-29 10:36
                          只有字写不好的人,才知道写好字的重要性

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-05-29 14:40
                            有。英语我写完当场就后悔了。不仅字迹难看,还乱涂乱画。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-05-29 17:43
                              大。。。我写的也难看

来自iPhone客户端18楼2019-05-30 00:04