早餐吧 关注:163,651贴子:195,139
  • 41回复贴,共1

小白一个,才入坑早餐店,做的湖南汤米粉,熬汤用的是新鲜筒子骨

只看楼主收藏回复

小白一个,才入坑早餐店,做的湖南汤米粉,熬汤用的是新鲜筒子骨和鸡架,可就是熬不出旁边店的鲜甜味道,请问大佬们是不是熬汤的方式不对还是要放别的东西!因为每次熬汤都是最少七八个小时,可就是感觉汤的味道不鲜

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-26 20:18回复
    入坑前怎么不把功课做足啊,你对自已的资金太不负责了啊。熬汤这个是我的强项,愿意到我这来学吗?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-26 22:37
    收起回复
      大地鱼是汤的神

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-26 22:46
      收起回复
        你需要多加海鲜粉跟鸡精

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-27 01:18
        收起回复
          大火把汤煮白,再小火,汤不要换,天天用,看生意,一般三天左右,换一次骨头,煮汤不要加调料,可以放点葱,姜,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-28 08:21
          收起回复
            碗底加生抽鸡精

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-28 15:48
              加鸡精和胡椒啊,吃的油放点猪油和鸡油

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-28 15:55
                浓汤宝,海鲜精

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-28 18:47
                  鸡精味精鲜味包,胡椒粉,汤宝,曾香曾香,万一还不行熬的大料油

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-29 01:02

12楼2019-05-30 14:29
                      只做汤米粉和面 这些没做

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-30 18:11