联通吧 关注:3,757,214贴子:13,505,970
  • 14回复贴,共1

这是怎么回事呀!没有变更套餐,无端端的增加月固定费。打客服电

只看楼主收藏回复

这是怎么回事呀!没有变更套餐,无端端的增加月固定费。打客服电话提前录好的那种,APP营业厅咨询机器发的消息,中国联通是要上天吗?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-05-26 15:03回复
    换大云卡吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-26 16:00
      这是大王卡变地王卡了吧,之前是不是有联通的客服给你打过升级套餐的电话,如果你含糊不清地回应了他就给你办,如果没打过建议直接投诉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-26 21:37
      收起回复
        我也是这种情况,之前一直都是月固定费6元, 今天点开联通手机APP看到近一年的月固定费都是20元,太气人了,机主不知情的情况下就私自增加月固定费太霸道了。 坚决投诉到底!

5楼2020-04-02 16:03
        收起回复
          是不是用了其他应用产生的流量呢

IP属地:上海6楼2020-11-30 10:26
            围观

7楼2021-02-02 08:33
              大王卡是定向流量套餐,只有使用腾讯应用才有免流吧,使用其他应用都是要产生流量费的

IP属地:上海8楼2021-02-02 13:11
                月固定费从每个月8元到42元,今天查账单才知道,该怎么投诉

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2021-08-03 22:29
                  我月固定费直接50起步,就l离谱

来自手机贴吧10楼2022-06-30 02:35
                    我大王卡19米月租,现在每个月都要近200元,我都准备换了

来自手机贴吧11楼2022-08-09 00:43