天书奇谈吧 关注:153,533贴子:6,982,730
  • 13回复贴,共1

萌新求问腾蛇PK副本好用吗

只看楼主收藏回复

萌新求问腾蛇PK副本好用吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-26 14:29回复
    没玩过,甚至在自己区里没见过……不知道

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-26 14:32
      要配置

来自Android客户端4楼2019-05-26 16:43
        主要要骑宠加成

来自Android客户端5楼2019-05-26 16:43
          高级冥想和守护提上去会比较耐打。pk没必中有点感人。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-05-26 17:34
            做为一个1级萌新 ,我发誓,等我水到11级就洗心革面重新做人 ,不要告诉我已经11级了,我看得见

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-27 05:20
              想想18烧的天使烧高级冥想的腾蛇,想想就刺激

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-28 06:34
                不太好用,只能说比魅影好使,但是这玩意也贵

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-28 07:16
                  副本好用,在相同配置下,没骑宠加成,比狐狸天使法烧伤害高,尤其现在150 160心魔,就算同等级,同进化,同内丹,同萝莉,武装的情况下,有破甲,pk没狐狸和天使强,主要没硬控,要骑宠配置会有几率混乱加强制一回合吧,不过打怪,配置好了连仙气基本都不用了,回血回蓝破甲舒服的

来自iPhone客户端10楼2019-05-28 07:32
                  收起回复
                    有钱的提满级高冥和满级守护的话就耐打

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-29 09:02
                      副本,紫薇还行,pk没必中不厉害

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-29 09:37
                        高配置下,高等级守护和冥想根本打不动,配合骑宠和吸血不掉血不掉蓝,20级幽冥剧毒破百分百法防,打侠客痛的一比

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-29 09:51
                          不光pk副本好用 还能单特除

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-04-29 15:11