原恩夜辉吧 关注:170贴子:516
  • 13回复贴,共1

大家讨论下吧超级喜欢原恩夜辉,外冷内热,很在乎队友,她也很漂

只看楼主收藏回复

大家讨论下吧
超级喜欢原恩夜辉,外冷内热,很在乎队友,她也很漂亮,性感吧!战斗能力也是很强大的,有自己的个性,能够创造奇迹(好像三少笔下的人都创造奇迹哈)......反正就是很喜欢她啦!

来自Android客户端1楼2019-05-26 14:28回复
    刚开始还不理解这种书有什么好看的,后来有次太无聊了,同学就给了我本斗罗3,我也就看了下,后来发现真的超级好看,人物设定也特别好

来自Android客户端2楼2019-05-26 16:03
      看了几本,就很喜欢原恩夜辉了,基本上看书都是想找她的地方看,再就是喜欢看七怪战斗的时候

来自Android客户端3楼2019-05-26 16:04
      收起回复
        外冷内热的性格我真的很喜欢

来自Android客户端4楼2019-05-26 16:04
          可能这种性格也比较适合我吧

来自Android客户端5楼2019-05-26 16:05
            我喜欢的人,也是这种性格

来自Android客户端6楼2019-05-26 16:05
              真的,越看原恩夜辉越喜欢她

来自Android客户端7楼2019-05-26 16:06
                顶顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-03 21:01
                  谢谢你

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-06-09 19:11
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-21 12:03
                      我也很喜欢原恩的!!!她和谢邂这对cp,我足足粉了三年。以前我粉cp绝对不会超过三个月,但她和谢邂🔒了!

来自手机贴吧11楼2019-08-08 10:57
                      收起回复
                        我也喜欢原恩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-07 22:26