五百丁简历模板吧 关注:27,059贴子:1,457,443
【限时福利】最牛简历网站五百丁免费送会员啦,速来!手慢无! 幸运的500d
相信很多人在找实习&工作时都为写简历感到头疼过。 大三、大四实习没有高绩点、社团经验傍身; 出到社会,职场小白简历一无可写; 工作不久的,工作技能经验又拿不出手; 有的甚至能力业绩兼具...
18691 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【限时福利】最牛简历网站五百丁免费送会员啦,速来!!手慢无!

只看楼主收藏回复

相信很多人在找实习&工作时都为写简历感到头疼过。
    大三、大四实习没有高绩点、社团经验傍身;
    出到社会,职场小白简历一无可写;
    工作不久的,工作技能经验又拿不出手;
    有的甚至能力业绩兼具却因简历没写好,白白错过了好的工作机会。

现在机会来了!!!
    超过800万求职精英都在用的智能简历工具——五百丁给大家免费送福利啦!

(文末有福利!)
    (文末有福利!!)
    (文末有福利!!!)
    在五百丁做简历,不需要烦恼简历模板问题(100+优质精选简历模板随意选择)
    官方网站:https://www.500d.me/

也无需担心简历内容不会写怎么办(3,000+行业岗位范例内容供你直接使用)
    简历内容撰写完成之后,更有免费智能程序帮你内容把关,一键诊断,助你输出形神兼具的好简历。
    咳咳咳~

1、福利说明:限时赠送会员。每天在所有参与活动的贴吧中,抽取共十个 “棒棒哒” 留言并赠送普通会员名额。每日公布获赠用户名单。
    2、活动时间:2019.5.27-2019.5.31
    3、参与方式:注册五百丁账号,通过工单系统提交活动参与暗号“贴吧大军求会员+赞美五百丁的话语“,并在本贴下截图留言即可。
    4、具体步骤:
    第一步:注册五百丁账号(若已注册则省略此步,直接进行第二步操作)

第二步:从“个人中心”进入“工单系统”,点击“创建工单”,提交活动参与暗号“贴吧大军求会员+赞美五百丁的话语“

第三步:将工单截图,回复至本贴则活动参与成功

5、活动注意事项:活动期间,同个ID仅限一个贴吧五百丁会员领取资格,不可多个贴吧同时领取。本次活动最终解释权归五百丁所有。
    现在就来使出你的洪荒之力吧!!!
    直达福利链接:https://www.500d.me/

IP属地:广东1楼2019-05-26 12:40回复

IP属地:广东2楼2019-05-27 00:29
        五百丁简历真的蛮好用!当时找工作就是靠它从hr的法眼里脱颖而出啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-05-27 08:12
          五百丁刷新了对简历的认知啊,模板、思路、形式,好东西,必须支持!

来自手机贴吧5楼2019-05-27 08:15
          收起回复
            。。。。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-05-27 10:00
              活动真实有效的喔~

IP属地:广东17楼2019-05-27 10:33
                最近刚好有需要,

25楼2019-05-27 11:56
                收起回复

来自Android客户端36楼2019-05-27 12:32
                    BAT500强牛人简历范文-可参考

IP属地:广东40楼2019-05-27 13:26

IP属地:贵州来自Android客户端41楼2019-05-27 13:32
                        开始了吗?

IP属地:云南45楼2019-05-27 14:48
                        收起回复

48楼2019-05-27 15:57
                            啊啊

51楼2019-05-27 16:16
                              啊啊啊

52楼2019-05-27 16:16
                                啊啊

53楼2019-05-27 16:16