电影票房吧 关注:4,350,597贴子:111,056,615

我发现一个问题,一说中国电影就拿审查来说事,我寻思着最近几年

只看楼主收藏回复

我发现一个问题,一说中国电影就拿审查来说事,我寻思着最近几年各大奖获奖影片没几个尺度是广电过不了的。就连广告牌都公映了,广电是不是电影人无能的最后的遮羞布

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-26 09:39回复
    对,以为有点什么尺度就好看了一样

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-05-26 09:54
      是的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-05-26 09:58
        所以一说电影,就拿尺度啊什么的说事,我都想笑,这些人小学生么?还有就是感觉电影就只有文艺片一样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-26 09:58
          广电是无能的电影人和汉奸抨击华语电影最无能的借口

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-05-26 09:59
            广电不背锅谁背锅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-26 10:03

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-26 10:08
                人永远无法承认自己的错误 人的第一想法就是找人背锅 而广电

8楼2019-05-26 10:31
                  楼主真是个有中国特色的奴隶

来自Android客户端9楼2019-05-26 10:38
                  收起回复
                    是吗 昨晚看喜剧之王 周星驰教那个小弟收保护费 弹小孩子jj的镜头一大堆被删的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-26 10:44
                    收起回复
                      我也寻思着 国内一大堆美剧 日漫 被禁也跟广电有关吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-26 10:45
                      收起回复
                        有些人的观点是:电影有了黄赌毒就会大量催发人的艺术情怀,而后出现优秀的电影。譬如楼上那位所言,周星驰弹jj的情节被删了,所以这片文艺气息艺术气息降了大截

来自Android客户端15楼2019-05-26 10:58
                        收起回复
                          算了吧,多少电影因为要进内地市场要改结局,删减什么的不是常识?就连妇联4上映前都在害怕会不会被剪。

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2019-05-26 11:03
                            《天 注 定》 得奖,国内几乎没消息,各大媒体稿件播报时,直接删掉了这个奖项。你是该给审查制度摇旗呐喊,你是该天天跪下唱颂歌。
                            国外电影节获奖电影上映一两部,你就高潮得不行了?剩下没上的呢?
                            还有你说的都是国外的电影,对国外电影的审查尺度普遍比较低,因为那是反映人家的问题。

21楼2019-05-26 11:04
                            收起回复