流浪歌手吧 关注:4,536贴子:41,628

“罗兰EX音箱”户外表现确实很一般,消叫点很敏感!有一种随时

只看楼主收藏回复

“罗兰EX音箱”户外表现确实很一般,消叫点很敏感!有一种随时都会咆哮的感觉!还有一点是低音效果明显下降很多。有个个人想法,解决方案:串一个低音炮音响不知道行不行?效果不知道怎么样!请教专业人士!

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 04:28回复
    罗兰低音确实是O!

来自Android客户端3楼2019-05-26 17:23
    收起回复
      边上那款是贴吧老哥自制的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-27 00:18
      收起回复
        求推荐一款比EX好的

来自iPhone客户端6楼2019-06-05 17:36
        收起回复
          话筒的高音不能给高,给高就容易啸叫,拧低点

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-06-06 05:48
          收起回复
            话筒加延长线,另外供电电源选一个好的

来自Android客户端8楼2019-06-26 09:03
            收起回复
              走弯路我第一次买渔夫但是不能去户外,第二次买罗兰EX低音不行,后来又买了BOSE S1发现声音大真比罗兰EX好用多了毕竟比EX贵2000

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2019-06-28 11:24
              收起回复
                室外唱歌要用动圈麦克风,敏感度会低很多,如果你用电容麦的话,那就会超级灵敏

IP属地:广东12楼2019-08-07 12:01
                收起回复
                  穿一个低音音箱可行,我测试过,用我的电贝司音箱串一起,但是有一个问题很麻烦,那就是便携性差

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-06 09:05
                  收起回复
                    拿來,我和你換

来自手机贴吧14楼2020-07-06 11:11
                      把话筒高音调低,可以有效避免啸叫

来自手机贴吧15楼2021-02-16 14:34
                        这款感觉还不如欧美声的箱子

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-02-21 10:41
                        收起回复