杀戮间吧 关注:143,221贴子:511,197

为什么你们会觉得很难!!

只看楼主收藏回复

为什么你们会觉得很难!!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-05-26 00:26回复
    我突然想起来我刚玩这游戏的时候一直是一个人打 觉得这游戏很恐怖 自己玩的时候很慌

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-05-26 00:30
    收起回复
      我还想这游戏怎么能跟COD的僵尸比 小游戏而已

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-05-26 00:31
      收起回复
        啊,地狱不难啊?我觉得好难啊,队友老是放怪偷我屁股,我都不敢混野了。都基本一个人欢乐泳池

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-26 00:49
          野队注意的不是怪,而是队友这是一个和纵火爆破斗智斗勇的游戏,顺便营救容易猝死的其他队友

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-26 01:08
            你说他几十个小时就能说出医疗枪的简称,我是不相信的,我几十个小时的时候刚弄清楚游戏模式,枪也是不太知道搭配的。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-05-26 08:40
              相反我觉得砍老鼠还蛮简单的

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-05-26 08:46
                更新后就难了,强行运送,不做任务无限怪

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-05-26 09:02
                  老鼠挺难的 不过没有kf2这么硬核 不用瞄头 只要看武器距离和攻击频率防止老鼠抓到 hp回血比较难而已 平时是只能在地图上捡血包吃

IP属地:广东10楼2019-05-26 10:33
                  收起回复
                    单人吗.

IP属地:广东11楼2019-05-26 13:00

IP属地:重庆12楼2019-05-26 13:18

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-26 13:48
                          老鼠一被抓就无法反抗,kf2被抓也能射爆

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-05-26 13:55
                          收起回复

来自iPhone客户端16楼2019-05-26 14:56