绿色循环圈吧 关注:27,347贴子:766,018

【扒一扒】夸一夸你心目中的绿圈大神。

只看楼主收藏回复

贴吧不一定只能喷人和挂人,我们今天也来夸夸人,那些技术好的无名大神,曾经教会你很多的路人甲乙丙丁,还有认识的不认识的,记不记得ID都无所谓,讲讲他们的事迹,说不定他可以看到。都来夸一夸绿圈圈友吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-05-25 21:30回复
    大神没见几个,装 逼贩子和傻 狗秒 比倒是一堆,最近的大神,就树男吧,反正能带新的,我佩服。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-25 21:40
    收起回复
      我首推豆豆

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-05-25 21:43
      收起回复
        我来夸一个
        id:无人所敌。3000局左右,至尊7000左右。福建口音,其他个人资料不详。只玩3000zz局,喜欢自己c房间。一个自保玩家,如果他看到你手上踹了6000块而不拉满减速、或者队友有巫法而不去复制、或者保不住p不去找巨箭淹没什么的、或者40波后身上揣着几万块疯狂喊救命。那他肯定会义不容辞“教”你,让你感受到那种做任何事都要全力以赴。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-25 21:47
        收起回复
          带薪我只服豆蓝

来自iPhone客户端7楼2019-05-26 00:17
            都是一群刷数据是上来的,进房间就踢人,搞得好像他们每一局都不会漏p没炸过圈似的,彻彻底底的分奴哈哈

来自iPhone客户端8楼2019-05-26 00:22
              我只服豆蓝

来自iPhone客户端9楼2019-05-26 00:23
                锤神表示不服

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-05-26 00:42
                  id 暖影
                  我心中的真大神,玩寒冰炸墓碑
                  玩五行补电塔,玩风行补跳跳

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-05-26 01:49
                  收起回复
                    论绿圈大神我只服素兰

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-05-26 08:49
                      老吞吧,除了黑猫其他都挺好,没见过他喷人,感觉性格挺好,就是一把年纪了还没个对象天天吃外卖

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-05-26 08:56
                      收起回复
                        赵指导流批!

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-05-26 09:48
                          11ID 小新少、 为数不多让我佩服的,4R任意YY,开局摆了寒冰还没出怪接了个电话摘了耳机跑网吧外面去了,我们3个人在他出怪口补怪直到12波出树人才回来,此时他杀怪数只有170,回来了一点不慌,地上扫些钱木,号令兔子买蓝刷配置,全程不卡不漏还拿了榜首,可惜去新西兰留学了偶尔来也只是聊天

IP属地:广东17楼2019-05-26 11:33
                          收起回复
                            豆豆我以为你这是贬义贴…谁知道你也动真格的了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端18楼2019-05-27 01:44
                              斗鱼老吞叔 有技术 脾气好 就是长得丑了点

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-05-27 03:55