哥斯拉吧 关注:97,604贴子:2,079,565

【剧透】关于彩蛋

只看楼主收藏回复

抱歉刚刚疏忽了,忘了1楼不能发

IP属地:安徽1楼2019-05-25 17:56回复
    红莲开大旁边两个头直接化了,中间的头扛了三波,说明中间的头明显比另两个头强得多,那如果彩蛋中的断头真的在GVK中重生了,会不会比原本的弱?

IP属地:安徽2楼2019-05-25 17:56
    收起回复
      别说哦,我刚看完点映。

来自Android客户端3楼2019-05-25 17:56
      收起回复
        大家可以说说对彩蛋的看法吗?

IP属地:安徽4楼2019-05-25 17:57
          中间的头当爹又当妈

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-25 17:57
          收起回复
            感觉彩蛋是用基多拉尸体变成戴魔

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-25 18:03
            收起回复
              彩蛋的头是原先在百慕大被哥斯拉咬断的最右边的那只,被人打捞上来了。看电影要仔细啊小伙子

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2019-05-25 18:18
              收起回复
                我感觉左头死了。。。可能没了中间头就不能再生了吧。。可能有别的用吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-25 18:21
                  我是真的好希望能看到戴魔啊,毕竟最爱的怪兽了。然而看彩蛋来说感觉是机械基,可电影世界观里人类的科技感觉也搞不出机械基来呀,再说氧气破坏者都出场了,不可能只是打中一发友军就完事了吧?应该是个伏笔

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-05-25 18:24
                  收起回复
                    也不一定仅仅是重生啊,没准是机械基多拉呢,另外下一部boss还是基多拉的话会有点审美疲劳吧,整个机械基多拉当开场小boss我觉得不错

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-25 18:46
                      看各种蚊虫和头的样子,估计真的是死了。有可能如大家所说弄个机械的,万一充充电活了呢?或研究它的细胞,搞点什么别的大动静?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-05-25 18:51
                        头都臭了,应该复活不了了吧,估计给金刚安上开个挂?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-25 19:01
                          他们想要基头里的基因 然后把他植入金刚体内 下一部强行加强金刚 据说增强后的金刚拥有强悍的肉体 其硬度可媲美哥总 体型增长了五倍不止 据说不知道从何处弄来一种武器 不知藏在哪里 好像在耳朵里

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-25 19:25
                            反派喜欢收集怪兽的DND,可能会把基多拉的DND植入金刚身体

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-25 20:25
                              刚看完

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-25 20:26