中华城市吧 关注:1,408,929贴子:104,439,519

安徽怎么就没个像湖北武汉,陕西西安这样的大城市呢?唉

只看楼主收藏回复

观望整个大中华地区,安徽的位置不算差,资源丰富。安徽人也不孬,从古至今安徽的人才真的不少,哪怕到现在朝中都有人。怎么就没一个拿的出手的城市呢,隔壁的武汉随便吊打合肥,东边我就更不想说了。西安郑州更是新一线!安徽加油,合肥加油!湖北因为一个武汉在傲视群雄,谁能说湖北穷。

IP属地:浙江1楼2019-05-25 17:24回复
    省会放到芜湖就可以了。

2楼2019-05-25 17:27
    收起回复
      安徽加油

来自Android客户端3楼2019-05-25 17:45
      收起回复
        安徽没什么文化,人口都被江浙沪等地分解了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-25 17:50
        收起回复
          安徽不是有个南京了吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-25 17:55
          收起回复
            天津,南京,杭州,还不行吗

来自Android客户端8楼2019-05-25 18:11
            收起回复
              湖北传统是江汉平原,鱼米之乡,大楚复地。从古至今,什么时候穷过?改开至今也叫复兴大武汉,不叫发展大武汉~

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-25 18:12
              收起回复
                本来有机会的,自己不中用要不来徐州

来自Android客户端10楼2019-05-25 18:27
                收起回复
                  合肥是中国2000年以来进步最快排名上升最快的省会。

IP属地:陕西11楼2019-05-25 18:51
                  收起回复
                    南京不是吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-05-25 18:51
                    收起回复
                      上海不是吗?

来自Android客户端13楼2019-05-25 18:59
                      收起回复
                        不在主干线上

IP属地:广东17楼2019-05-25 19:37
                        收起回复
                          中央不是把合肥大造成第二个浦东呢

IP属地:山西来自Android客户端19楼2019-05-25 21:17
                          收起回复