魅族吧 关注:8,998,576贴子:99,067,526

⊙∀⊙!门口捡个快递,发货人还是魅族公司,赶紧拿走……

只看楼主收藏回复

这么热的天气,外面浪了一圈,回家竟然还捡个快递,你说气人不气人

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-05-25 16:59回复
    包装的还挺严实,不知然后下手啊,

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-05-25 17:01
      里面肯定是核武器,楼主快跑。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-25 17:04
        不来点暴力是不行了,哎呀,看到这魅族的标志,心痒难耐,你说为啥这么说?
        我是煤油,铁杆的那种,
        看见魅族就疯的那种
        你说这么大一个箱子,得装多少手机啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-05-25 17:06
          这个角度看上去,像不像个电脑机箱,还是魅族牌的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-05-25 17:08
            没人?难道我进的是单机版的魅族吧,
            还是魅族吧现在都不热情了,
            之前可是一直听说,这吧里的人 ,
            个个都是人才,说话又好听

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-05-25 17:10
              前排

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-25 17:10
                如果把这些邀请函的钱省出来,放到产品上,估计一台能降100没问题

IP属地:江苏8楼2019-05-25 17:11
                  赶紧的呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-25 17:13
                    可够重的啊,单手都托不起来啊,那图上三个圈是啥?
                    看着挺精致啊,蓝黄白,真想扣下来。
                    我说你们谁来捧场,等会我打开了,要是真是一箱子手机,说不准我一高兴,还能随机送你们一部。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-05-25 17:16
                      上面写着5.30,
                      还有发布会,啥意思啊?
                      以我秀才级别的学历,完全理解不了啊。
                      哪位大佬来解释一波

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-05-25 17:19
                        前戏太多了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-25 17:20
                          这回复量不行啊,也没人看,
                          算了,不拆了,还回去算了,
                          万一失主在报警抓我,这不是亏大了吗

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-05-25 17:23
                            鸭……好失望,竟然没有一箱子手机……嘤嘤嘤

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-05-25 17:27
                              这是啥?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-25 17:31