bioisland吧 关注:1,376贴子:10,344
  • 41回复贴,共1

bioisland出了一个最新的识别系统,识别更方便了。

只看楼主收藏回复

昨天收到bioisland中国官方推送的消息,出了一个“智能产品识别”系统,你可以直接去识别更方便啦。

IP属地:湖北1楼2019-05-25 14:32回复

IP属地:湖北4楼2019-05-25 15:01

IP属地:湖北5楼2019-05-25 15:01
        这样微信公众号识别成功是正品吗?

来自手机贴吧7楼2019-05-26 16:47
        收起回复
          月老板,这个识别准确吗?只靠一个商标

来自Android客户端8楼2019-05-28 16:49
          收起回复
            如果一直识别不出来,看看是不是手机拍的不清楚啊,没有对准拍啊。
            再对下面这个表看看,是不是批次的问题,这个是官网发布的,这个批次之后的才可以识别,这个批次之前的要找澳洲官方或者中国官方识别了。
            比如说:bioisland鱼油 批次51033 截止日期2021年09月11日
            如果你买到的截止日是21年9月11日之前的,那就找官方验证。
            如果你买到的截止日是21年9月11日之后的,那就直接系统验证。
            要是不懂英文问,把你的包装拿着,对照这个表,看看是属于哪个产品,对上号了,再看批次还有日期。

IP属地:湖北9楼2019-05-28 17:10
            收起回复
              月老板你好,手上有以前的和最近购买的bioisland产品,体验了新的识别系统,摸索出一些经验可以分享给大家。
              1.首先我仔细对比了手上去年购买的产品,从视觉上看logo底色那里没有雪花点的,都是怎么拍都识别不了的,没有雪花点的我理解就是旧的没有使用这个系统的老包装,是不支持这个系统识别的,所以宝爸宝妈们先看看手里产品logo底色那里有没有雪花点,没有的话就不纠结拍不出来了。
              2.尝试拍了多次并仔细看了官方给的操作,我发现拍照一定要对准左侧那个“bioisland”logo,不要对“bioisland”和右边色块中间那个缝哈,对那个缝很容易拍不出,正对左边的“bioisland”就很容易识别出来,最好不要倾斜,就正正的对准去拍,还有不要拍的太远,也不要太暗。掌握这些经验后面再拍都很容易识别了,大家可以试试。
              就以上几个经验分享给大家,各位宝妈宝爸费老大劲给孩子买点营养品不容易,还把自己活生生逼成了防伪专家,不过好在这个系统可以自己识别不用到处求人看细节了(其实找人看各种包装细节和批号我觉得也不是十分靠谱,只是个心里安慰吧)

12楼2019-05-31 10:35
              收起回复
                雪花点高端

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-03 23:03
                  识别出来就是正品吗?,但那个只识别标志呀

来自Android客户端14楼2019-06-10 19:55
                  收起回复
                    大神,这两瓶DHA没有识别出来,麻烦您过下眼。谢谢

来自Android客户端15楼2019-06-19 21:54
                    收起回复
                      感谢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-06-20 18:02
                        手上有几瓶新版乳钙和dha,仔细对比了一下,商标处的雪花不同产品间有不同,相同产品间雪花排列一样,这个类似于二维码,或许是很好的防伪措施吧?

IP属地:广东17楼2019-08-09 11:18
                        收起回复
                          我的识别失败了

来自手机贴吧18楼2019-08-21 18:44
                          收起回复