网球吧 关注:959,316贴子:56,374,078

【其实】内地综合前20城市,很稳定,什么新一线一点不靠谱

只看楼主收藏回复

1-10 就是 北上广深+津渝成杭武宁
11 就是 苏州
12-16就是 青岛宁波长沙西安郑州
17-20 厦门无锡沈阳大连

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-25 12:21回复
    再往后,济南 东莞 佛山 福州 合肥,都比上面的差一些总体

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-25 12:22
      差不多,前10就是看苏州能换谁
      20名就是看新济南能踢掉无锡还是大连还是厦门。其他基本没争议

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-05-25 12:25
      收起回复
        青岛gdp那么高,排12后?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-25 12:27
        收起回复
          以后这些前30的城市城市要集中中国一半人口了吧!

来自Android客户端5楼2019-05-25 12:29
            第十的宁是哪里?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-25 12:46
            收起回复
              南京呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-25 12:48
              收起回复
                西安最近有点风骚

来自iPhone客户端12楼2019-05-25 15:12
                  有些人是不是眼里全是鸡的屁啊,南京至少5or6 苏州无锡这种能排西安济南沈阳前面吗

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-05-25 17:26
                  收起回复
                    我沈就算gdp下滑了 社科医疗人文城建也扫地一路暴富土豪 宁波 无锡 苏州这种有知名大学吗 有中心医院吗 有国家科科研院所吗 有领事馆吗 有博物馆吗 有芭蕾舞交响乐团吗 光有钱叫土豪 不叫富豪 靴靴

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-25 18:48
                      成都控股?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-05-25 19:50

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2019-05-25 19:58
                          撕?有什么撕的 不喜欢不看就好了 真不知道有些人咋想的 发展好不好大家都是有眼睛的人 没必要这样吧 作为一个成都人 客观来讲 成都最近的发展确实挺好 但榜单有一些虚高 好了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2019-05-25 20:00