变形金刚玩具吧 关注:309,227贴子:24,714,503

(有感而发)ft真牛!

只看楼主收藏回复

ft吹是不是可以歇歇了?
身背纸箱,脚踩电镀,片片包裹,人大车小。现在吹上1000了,理财成功是不是很爽?
变形金刚不能变形有毛用(ft的玩具站尸完美)
ft大师正面无敌(mp新大黄只有正面能看,垃圾)
大裤衩业界耻辱(ft尽力了,为了美型裤衩也不失为一个好的选择)
双标何其严重,让人觉得恶心,不就理财白嫖吗,良心都不要了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-25 09:46回复
    说理财产品不好,影响理财收益,楼主胆真肥

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-25 09:49
    收起回复
      合金魂玩家~追求的是金属的手感

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-05-25 09:51
      收起回复
        请别以偏概全,我个人是不介意玩具涨跌,FT是唯一让想收齐MP比例动画人物的玩家看到希望的第三方,即使X社也专攻动画,出新速度也比不上FT,而且FT有规划,让你看到希望。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-25 09:54
          等会FT粉和倒爷们起床了,楼主要被围攻啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-25 10:03
            没觉得正面无敌 还是过于呆板了 强行g1 看看mp39 在还原的基础上美型 也只有官方能做到了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-05-25 10:09
              我买我的,你喷你的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-25 10:10
                我不喜欢所以也不洗这家,但是说别人双标的那些人面对mp3.0怎么就不指指点点了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-05-25 10:13
                收起回复
                  才上千?和天火起来差得远咯天火的成本能和大师比?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-05-25 10:14

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-25 10:16
                      一味的吹,这玩意价格会越来越贵,吹呗,吹到粉丝都接受不了就不吹了。ft涨价一是吹,二是出货量有限。反正他家的东西除了六面兽我还真没预定过。当时真的有点虚,怕涨价,也是真喜欢,结果质量还翻车了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-05-25 10:16
                      收起回复
                        买不起,我不买

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-25 10:18
                          买不起请别酸 ft真香 双入理财美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-25 10:21
                          收起回复
                            贴吧说ft不好是要被围攻的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-05-25 10:25
                            收起回复
                              ft这个设计真的不太行

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2019-05-25 10:33