山东大学研究生吧 关注:59,471贴子:186,150
  • 16回复贴,共1

山大是不是对山东财经大学有歧视,比如山财要考山大的硕士

只看楼主收藏回复

山大是不是对山东财经大学有歧视,比如山财要考山大的硕士

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-25 00:34回复
    不会的,我有个山财同学考上了

来自Android客户端3楼2019-05-25 15:17
      失败者总喜欢为自己找借口,相信自己,努力

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-27 08:53
        放心吧,不会的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-29 00:20
          这个不会有的

IP属地:山东6楼2019-05-29 10:36
            山财考上大的还真不少,认识一个高一级的同学就是山财的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-07 00:21
            收起回复
              这个绝逼不会。。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-07 01:00
                我班里至少两人今年走的山大,不要把失败归于学校

来自Android客户端10楼2019-06-08 10:05
                  我们有山东财经大学师姐整理的807资料

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-09 09:23
                  收起回复
                    我两个同学保研山大

来自iPhone客户端12楼2019-06-17 07:28
                      有山大税收学研究生学姐学长吗?想解惑

来自手机贴吧13楼2019-06-25 07:46
                        我山财的

来自手机贴吧14楼2019-06-25 07:46