植物神经紊乱吧 关注:65,176贴子:1,698,222

植物神经功能紊乱睡觉时候老是憋气憋醒,感觉呼吸暂停了,该怎么

只看楼主收藏回复

植物神经功能紊乱睡觉时候老是憋气憋醒,感觉呼吸暂停了,该怎么办😱

来自Android客户端1楼2019-05-24 22:57回复
    谷维素,3维C,灵芝胶囊,然后适当锻炼,我踩自行车刚开始不到1公里就堵得慌,要停下,逐渐越踩越远。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-25 19:28
    收起回复
      去医院检查一下

来自Android客户端6楼2019-05-25 19:41
        放松心情,慢慢会好的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-28 13:48
          好了吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2019-06-11 07:18
            我复制一段话给你看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-11 16:05
            收起回复
              你百度"罗博士讲中医15大气下陷会引起呼吸问题" 这段话 里面的病例全是你这种睡觉呼吸停了的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-11 16:10
              收起回复
                我复制一段民国大医张锡纯《医学衷中参西录》里面的内容
                这种状态是很难过的,就是你一睡觉就感觉这气就要断了,等到疲倦急了,偶然躺一会,就觉得肚子里边重是千斤,肚子非常重,不能转侧不能翻身,而且尤其不敢仰卧。这是一个非常特殊的表现,这种情况我是见过的,这种气虚到极点的人会仰卧的时候觉得胸中有东西压着他,他呼吸,每一胸腔抬起来的时候,他都觉得要费力气,就要努力才能维持呼吸这个状态,这是一种气虚下陷的表现。这时候就请张锡纯来了,张锡纯一诊脉,这脉“乍有乍无”,这脉好像一会有一会没有似的,寸关尺三部脉,只有一部能摸到,或者是两部能摸到,而且跳一下会停一下,张锡纯判断,这病已经非常危险了,这是大气下陷,张锡纯认为这就是大气下陷了,所以放胆用生黄芪用了一两。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-11 16:12
                收起回复
                  结果“病势垂危”,病势越 来越重了,到什么程度?“喘不能卧”,就是呼吸很困难,不能躺在床上,白天晚上昼夜都倚在墙壁坐着,一直坐着,那也困啊,不能躺着,坐那也困,困的时候,当他微微闭上眼睛,假寐,就刚刚有点闭上眼睛迷糊,刚一迷糊的时候觉得气息就停了,呼吸就好像停了。然后心下,心下是哪?就是胃附近,突然胀起,大家赶快就把他喊醒,一喊醒赶快喘息,赶快上下气喘几口,然后才觉得这气息能够接上。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-11 16:13
                  收起回复
                    我睡觉没事就是白天憋气😭

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2019-07-25 21:25
                    收起回复
                      可以慢慢好起来的。

来自iPhone客户端17楼2019-07-25 21:57
                        我也是憋醒,搞得最后失眠

来自Android客户端19楼2019-09-21 16:51
                        收起回复
                          仔细检查一下原因,不要耽误

21楼2019-09-25 16:43
                            我也是!!!另外还有前胸痛,心脏跳的快,心慌气短,你有吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端22楼2019-09-25 17:17
                            收起回复
                              你白天的时候憋气吗

IP属地:新疆来自手机贴吧23楼2019-10-14 16:20