猫吧 关注:2,821,476贴子:43,494,963

回复:【一只懒出境界的喵】-饭团的油腻中年老干部日常

取消只看楼主收藏回复

今天有个当兵的同学来玩,扒出了仓库中可怜的秤君,带饭团过磅,结果是2.9kg即5.8斤,震惊之,迅速浏览大量零食罐头订单准备增重,然后抬头无意看见此图,突发其想,拿出苹果手机新功能测距仪……结果是经几何计算体积没变,沙发占地面积没变,于是经过我的烘焙专用秤测量之后……好吧秤坏了,没瘦

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2019-05-29 22:07
收起回复
    团儿的闲适安逸生活系列…躺沙发上枕着你的胳膊,用你的爪子挠脖子,看鸟

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2019-06-01 12:13
    收起回复
      懒鬼的进化…用意念喝水
      从沙发爬起来第一选择是上桌子然后摸杯子,但是现在我们都不放水在杯子里给团霍霍了,然后这货摸完杯子后就蹲下来瞅自己水碗,呵…你瞅吧,我站起来算我输!

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2019-06-01 12:27
      收起回复
        突然发现团儿五岁多了……生日是5月十五,特别愧疚忘记给团庆生了,于是淘了几百米各种团用品,至于生日还是十月一补上吧(到家那天,我十月一接回家的)话说以后要更注重养生了,体重不能超过十斤,体脂…肚子不能耷拉触地,多多跑步锻炼身体,争取活到世界纪录

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2019-06-02 14:09
        收起回复
          饭团零食欺骗大法…哦,不,应该是铲屎官花样骗团子减少零食开支大法一直以来饭团都只吃一个叫绿的磨牙小饼干的零食,于是铲屎官总结规律…首先要大颗粒,再来…尝了尝,跟猫粮挺相似的…灵机一动,去靠谱电陶了一大堆试吃,go肌肉,福摩啊,now啊…等等,袋子是无标志的,然后二团果断上当,吃的超级香

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2019-06-04 14:53
          收起回复
            巧克力磅蛋糕…加水果冰粉粉,全手工制作……制作…制作…的热量炸弹2两黄油,加上大块头巧克力,80g糖,俩鸡蛋,还有我自己酿樱桃酒做的酒糖液,闻一口都膨胀的感觉……今天已经投喂给周边完毕,我果然是个心机girl

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2019-06-04 15:27
            收起回复
              回到家看到这一幕…
              桌上饭团:吃猫不?
              我:不不不…不吃…
              团儿:那你还不赶紧开空调,等我熟了吗?
              我:………开开开…

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2019-06-05 11:52
              收起回复
                判断温度是否过冷或者过热的方式就是……当你家每次上厕所都尾随你的喵汪,改成目送你远去

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2019-06-05 14:13
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/6153786262饭团起床大作战系列…

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2019-06-05 23:37
                  收起回复
                    饭团:我想出去玩(睡
                    我:不,你不想,来数1,2,3…
                    喵:1,2…呼呼呼呼呼呼…
                    我:开门走人

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2019-06-07 08:44
                    收起回复
                      喵:玩着玩着沙发这个jiojio突然传来不可抗拒的引力…
                      然后我就什么都布吉岛了……
                      铲屎官还在暴躁甩逗猫棒什么的,完全布吉岛呢……

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2019-06-11 12:57
                      收起回复
                        我已经热化了,铲屎的赶紧找个盆装一下猫汤吧……

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-06-12 23:56
                        收起回复
                          饭团一直不是灵巧型选手的铁证…要知道逗猫棒的绳子原先是等于棒长的…可团儿玩这个的时候基本是,噼里啪啦一阵横冲直撞,好不容易逮住,就不撒手了…力气特大,生生扯长两倍多,松紧带都扯脱劲儿了

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2019-06-13 20:46
                          收起回复
                            最近捡到一只狗,是个萨摩跟博美串串(也许),附近询问好久都没人认领,而且地方挺尴尬的😅,是我们这里狗肉馆聚集区碰到的,自己跳车上来了……放老爸那边养了,会握手坐下和作揖,挺好玩的

IP属地:山东来自iPhone客户端38楼2019-06-17 14:39
                            收起回复
                              怎么回事一直发不了…

IP属地:山东来自iPhone客户端39楼2019-06-20 22:16