三国全面战争吧 关注:247,734贴子:5,584,871
  • 19回复贴,共1

三国版极限经济省(?)

只看楼主收藏回复

作为一个十二年游戏经验的全战玩家喜欢种田搞经济,不喜欢没钱玩命突突。奈何最近学业繁忙,无心研究三国的游戏系统。所以想请问以下,有没有哪位大神研究出三国像罗马2那样的极限经济省?没有的话,三国怎么搞经济建设啊?

IP属地:日本1楼2019-05-24 17:01回复
    顶一下,顶一下

IP属地:日本2楼2019-05-24 17:03
      同问

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-24 17:06
      收起回复
        有钱的地方都在南边,玩孙坚的人却不多,还得等等。

IP属地:云南4楼2019-05-24 17:07
        收起回复
          顶一顶,希望大佬关注到

IP属地:日本5楼2019-05-24 17:16
          收起回复
            我玩孙坚不交玉玺,昨天打下江陵江夏,今天入江东。江陵江夏长沙三郡正好能养2队满编

来自Android客户端6楼2019-05-24 17:24
            收起回复
              我是被原来罗2的军事省经济省搞怕了,玩的累,三国我要放飞自我

IP属地:德国7楼2019-05-24 17:27
              收起回复
                再定一下……

IP属地:日本8楼2019-05-24 18:12
                  看地块,南方不少4地白板大郡,晚上再研究研究。

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-05-24 18:50
                  收起回复
                    等等,晚些给你上视频

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-05-25 10:22
                    收起回复
                      因为腐败的存在,所以很难有经济省这个说法,只能搞经济特区

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-26 16:42