杭州吧 关注:2,702,896贴子:34,175,659
  • 12回复贴,共1

骗子好多哈哈

只看楼主收藏回复

骗子好多哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-24 13:12回复
    先说下,51回杭州大学聚会,完事想找个地方放松一下。谷歌,贴吧,qq群搜索,在贴吧看到了线索,加了微信,600的服务说的天花乱坠,把我引到学院地铁站那里的伟星大厦,然后告知我在斜对面那里,名字我看了下大概是御龙道好像

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-24 13:16
    收起回复
      进去收银妹子挺甜,房间装修不错,安排的技师虽然没前台收银好看,不过也高挑顺眼。开始推拿就各种说他们这办会员才能特色服务,我就心想了,我在广东玩了9年了,这环境加上技师质量,最多300了。你要价600,fj, bt,kb是要有的。ml有才算性价比高。我一直表示没兴趣。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-05-24 13:21
        之后技师说要店长进来帮忙,然后另一个技师进来,就边按边推荐我办个5万8的卡,我各种拒绝。之后一路降到3万8,1万8。3800。最后说反正你马上离开杭州,就1800内部体验价一下好了。我严词拒绝。心想现在微信上门1200都够了,你居然要1800?然后下钟,刷卡600,前台妹子还说你

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-24 13:26
          前台妹子还说你没体验特色服务啊,我心想你长得这么好看,真相抱着你让你体验我的特色服务。杭州真坑

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-05-24 13:27
            同时也奉劝各位男同胞,好好努力赚钱娶媳妇或包小三,没钱等着成人机械姬,现在6千左右的就很好了,在等几年估计技术更好。千万不要被这些骗子骗了。gcd真好,正规场子都封了,这些骗子场所反倒不管

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-05-24 13:33
              哈哈,是百度官方支持骗子还是谁支持的?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-05-24 13:41
                为啥看不到我自己的帖子?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-05-24 14:05
                  希望不要有男同胞上当

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-05-24 18:14
                    一模一样被坑的路过,5000

来自Android客户端13楼2019-05-25 15:23
                    收起回复
                      今天也加了个抠,感觉太假就把它鸽了,有这钱不如去越南了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-07 22:43