历史吧 关注:3,887,971贴子:70,476,769

如果我回到秦朝可以造出发电机给手机充电吗?。秦国可以开采磁铁

只看楼主收藏回复

如果我回到秦朝可以造出发电机给手机充电吗?。秦国可以开采磁铁什么的吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-24 11:06回复
    可以,磁石可以有,线圈也可以有,整流二极管可以用烧至氧化的薄钱片加碳粉解决。但建议做一个强酸电池也容易靠谱。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-25 11:14
    收起回复
      反正我回到是干不了,我回去了,假设有机会跟他们普及一下现代知识的话,估计也就能教教他们普通话和简体字了

IP属地:内蒙古4楼2019-05-27 17:01
      收起回复
        造原电池比磁力发电机容易

IP属地:河南5楼2019-05-27 17:06
        收起回复
          有手机,没网,你又能干啥。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2019-05-27 17:06
          收起回复
            发电不难的
            存储电力 传输电力 使用电力,才是一个比一个难。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-05-27 19:26
              我想起神话易小川那个给手机做了个充电器了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-27 19:52
              收起回复
                毛用啊 春秋战国 有信号?有网络?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-27 20:07
                收起回复
                  就你那身装扮,直接当异族给处理了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-28 09:33
                  收起回复
                    起点穿越文看多了?
                    即使你有磁铁……
                    请告诉我,铜丝你怎么造?
                    手摇发电?润滑油怎么做?电池怎么做?

IP属地:陕西18楼2019-05-28 12:05
                    收起回复
                      想多了

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-05-28 12:55
                        你现在学会造枪炮,穿越到秦朝,秦始皇也给你做小弟

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-05-28 13:30
                        收起回复