即使是不起眼剑圣...吧 关注:1,513贴子:194
  • 20回复贴,共1

刚看漫画,想问问大佬本书有女主吗

只看楼主收藏回复

毒不毒?因为看到配角都比主角受欢迎,感觉要丸

IP属地:湖北1楼2019-05-24 10:57回复
    男主的老婆是布洛瓦哦,虽然还没有结婚。

来自Android客户端2楼2019-05-28 19:55
    收起回复
      我反正看着挺难受了,还是弃坑了吧,配角比主角活得不知道多光彩,而且男主一开始许的愿望也是早以忘记,毫无锐气可言。

来自Android客户端3楼2019-11-08 09:13
        不建议看,挺无语的,男主毫无男主的立场,大小姐看着挺烦,那个男配后宫还比男主多更抢戏,看着是真难受

来自iPhone客户端4楼2019-12-31 17:01
          既然这位大小姐娶不到。那么建议腰斩!这位作者犯了大忌。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-28 14:48
            我觉得这个什么都好就是不好看 还不如把他师傅的故事改下当主角 惹怒他的国家被毁灭 练习魔法把森林夷为平地 不比这活得滋润 要这样还当什么剑士 当个僧人

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-02-22 22:21
              小说已和布洛瓦结婚,生了个女儿了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-27 19:04
              收起回复
                男主是仙人,即使结婚,周边的人有一天也终将离他而去。他最后估计和他师傅一样从此回归修行不在踏入世俗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-05-12 22:12
                  真正的超越者是不执着于欲望的,所谓风来则应,过去不留。很专注的去干一件事,但当失去它时却又不会有任何的留恋

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-05-12 22:18
                  收起回复
                    我只希望男主无敌碾压所有人,修仙开不开后宫都无所谓,反正没主角命长

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-30 21:35
                      不建议看,我看完了73话,给爷恶心坏了。男主工具人,说什么仙人无欲无求,结果就是心甘情愿给别人当狗,连自己当初转生的目的都忘了。你tm要是真美欲望,能不能多花点描写在养女儿上啊。还有这封面的大小姐真tm恶心,配角比男主活得好的多,但几乎没有讨喜的,人物形象立不起来。我都不知道为什么不被腰斩?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-09-01 04:14
                      收起回复
                        不如问这本书有男主么

IP属地:上海13楼2022-12-23 00:21