浙江科技学院吧 关注:119,533贴子:2,827,395

哪位能告诉我下浙江科技学院周边有什么风景点?

只看楼主收藏回复

儿子考到浙江科技学院,趁送到到学校的机会,想附近玩玩,哪位能告诉我下,浙江科技学院周边有什么风景点?就玩1.5天左右时间。先谢谢了

1楼2019-05-24 10:13回复
    西溪湿地

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-24 10:27
      我寻思着高考不是还没考么。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-24 10:40
        专升本

4楼2019-05-24 15:42
          可以去 西溪湿地和 宋城千古情,去西湖也很方便

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-05-24 17:49
            西溪湿地最近

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-24 17:58
              宝寿山景区

来自Android客户端7楼2019-05-25 11:06
                周边都是景区 科技学院对面 过林科院水杉路去西山森林公园--小和山金莲寺--午潮山;西和公寓上山--白马山庄边上的宝寿山风景区;留泗路直接去龙坞; 继续可以到宋城、梅家坞、过梅灵路隧道--三天竺--灵隐寺;
                科技学院本身就是一个风景区,随处走走 校园里直接上山走一圈也非常美

IP属地:浙江8楼2019-05-25 21:08
                收起回复
                  西溪湿地吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-26 10:57
                    大一 不是应该在安吉校区吗 为什么都说杭州的景点啊

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-05-27 10:22
                    收起回复
                      安吉校区没什么景点

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-29 08:34
                        安吉....算了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-05-29 08:43
                          你说的儿子是同寝室的室友那种吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-01 12:47
                            西溪湿地呀~

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-01 13:14
                              专升本大一就在杭州,小和山。杭州可以玩的地方不多说了吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-05 15:22