猫吧 关注:2,821,685贴子:43,490,265

求助,为什么这猫一年四季都掉毛,搞得房间哪哪都是毛

只看楼主收藏回复

求助,为什么这猫一年四季都掉毛,搞得房间哪哪都是毛

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-05-24 07:34回复
    你倒是每天梳几分钟啊。买密齿的梳子 每天梳几.把毛下来就干净了家里

IP属地:广东2楼2019-05-24 08:18
    收起回复
      推荐胶梳,效果很好的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-24 08:23
        银渐层,号称掉毛怪,我家两只

IP属地:山东4楼2019-05-24 08:30
        收起回复
          银渐层出了名的掉毛厉害。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-24 08:38
          收起回复
            楼主的猫猫好漂亮

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 08:41
            收起回复
              鱼油和软磷脂补一补,会减少掉毛只能这样了,猫就是一年四季掉毛的。。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-24 09:01
              收起回复
                猫掉毛正常的,每天给他们梳一梳毛毛,可以有效减少掉碎毛的情况,也要注意喂他们吃化毛膏或者猫草,防止毛球堵塞

9楼2019-05-24 09:30
                收起回复
                  掉毛是正常的哦,建议你每天给她梳梳毛,然后不要喂口味重的猫粮,勤用吸尘器

10楼2019-05-24 09:32
                  收起回复
                    喵换毛和我们换衣服是一样的,夏天,它们要换掉保暖毛,换成薄毛,冬天相反。

IP属地:辽宁12楼2019-05-24 10:07
                    收起回复
                      滚刷粘吧,动物都掉毛的,我家2只银渐层雪花满天飞,不过养狗萨摩耶的我表示可以接受猫猫掉毛

来自Android客户端14楼2019-05-24 22:47
                      收起回复
                        所以我不养了

来自Android客户端15楼2019-05-25 21:49
                        收起回复
                          不是这猫。是所有猫。我家也全是猫毛

来自iPhone客户端16楼2019-05-26 08:32
                          收起回复
                            每天都要撸

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-05-26 08:38
                            收起回复
                              这猫哪哪都好就是掉毛

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-05-26 08:45
                              收起回复