美食吧 关注:4,601,536贴子:15,706,341

申请吧主宣言

只看楼主收藏回复

申请美食吧吧主宣言:
十年前来贴吧就冲着美食吧来的,从当时的几百人一直陪到几百万,失去美食,世界将毫无意义,近半年来美食吧处于无吧务状态,吧内广告及与美食无关的帖子满天飞,将本来就下降的吧内人气变得更加低沉,但我依然每天坚持签到与关注美食吧的发展,希望能继续守护美食吧,为此我继续申请吧主,我将在成为吧主后采取以下措施,继续为实现把美食吧打造成世界美食交流中心的愿景与梦想而继续努力
管理方案:
1.组建吧务团队,对吧内积极的及美食技艺获得大家认可的吧友,主动招揽入吧务
2.提高吧务团队的运作效率,1.定期公布吧务签到及操作数据,对不作为的吧务及时替换;2.细分吧务职能,让有专长的吧务做专长的事,比如话题组,秩序维护组,活动组,外交组;3.与相关的大型贴吧互换吧务,不再关起门来办贴吧,让美食吧变成美食圈
3.充分发挥吧友在美食吧建设的主体作用,唯有植根于吧友,一心做好为吧友服务才能建设好美食吧,以吧友的需求为美食吧建设的方向,在不违反贴吧规则的前提下,所有的事都要去做
4.建立固定的美食交流栏目,没有交流,美食吧就没有存在的价值,引入美食与生活的各方面,创造条件和环境让交流更加活跃,更加贴近生活和美食
5.整理精华,发掘更多的优秀贴,整理出来让吧友更容易的关注到,更方便交流
6.放宽吧友上图及发帖限制,美食应当与生活的各方面结合,广告和纯水帖及违法依然必删
请投我一票,让我们共同建设美食吧,让美食吧的明天更美好
@今天也要开心哇

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-24 00:42回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-24 00:48
    收起回复
      欢迎大家顶贴交流,能申请吧主是好事,起码可以让吧内环境好些

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-24 00:49
      收起回复
        打卡

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-24 05:59
          顶,期待回归

来自Android客户端5楼2019-05-24 08:22
          收起回复
            @今天也要开心哇 请管理员再次给我们一个机会

来自Android客户端6楼2019-05-24 08:29
              支持大佬一下

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-24 09:32
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-24 09:32
                  吧里就得有个吧主

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-24 09:32
                    加油

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-24 13:40
                    收起回复
                      搞快点搞快点!

来自iPhone客户端11楼2019-05-24 14:20
                        没个正经吧务整个贴吧乌烟瘴气,搞得人贵族都不想开了。

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 14:23
                        收起回复
                          没什么能阻挡吃货

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-05-24 23:25
                            支持加油鸭。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-25 12:59
                            收起回复
                              支持呀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-25 16:21
                              收起回复