东北大学研究生吧 关注:35,192贴子:130,551
  • 33回复贴,共1

大师兄团队可不可靠啊?有没有考东大材料的战友啊?你们资料从哪

只看楼主收藏回复

大师兄团队可不可靠啊?有没有考东大材料的战友啊?你们资料从哪找的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-24 00:02回复
    大师兄垃圾

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-05-24 00:09
      感觉挺不错的,上岸了,只买了他复试的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-24 06:50
        这些年被骗的都知道它们团伙啥玩意

来自Android客户端4楼2019-05-24 14:53
          我身边当时用大师兄的同学,一出考场,就骂

来自Android客户端6楼2019-06-02 12:29
            大师兄死骗子,

来自iPhone客户端7楼2019-06-03 10:38
            收起回复
              去年材料学院改课程,买了资料都报废,他说复试用吗……还买大师兄,你注定看不上研究生。那个兄弟考研就是大师兄

来自iPhone客户端8楼2019-06-03 10:39
              收起回复
                东大吧天天删我帖,但是我依旧顽强的坚持发下去。大师兄现在就是兄弟考研,考研群逗是一样了,被大家发现了,就换一个壳。

来自iPhone客户端9楼2019-06-06 15:54
                收起回复
                  不行

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-24 19:53
                    哪家比较靠谱呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-01 09:37
                      最好找个靠谱的给你讲

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-06 09:16
                        它们改名叫 假博士兄弟考研团伙了

来自Android客户端14楼2019-07-08 11:33