肩上的脚丫吧 关注:582,866贴子:65,540,054

【高考】快要被化学折磨到奔溃了

只看楼主收藏回复

还有两周就要高考了,妹妹的化学生物真的不忍直视,物理这两年卷三考的比较简单,根本就没有差距。这次模拟考化学根本没写完,大题就没得几分,生物也不知道怎么回事,我做高考卷觉得生物是最简单的,但考试就没得救,妹妹快要绝望噜,化学写不完可怎么办呀。感觉复读已经是板上钉钉的事了,一模怎么写怎么对,现在怎么写怎么错,是我触犯了神淋嘛?前几天还在安慰巴黎姐妹,没想到自己也崩了嘻嘻嘻。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-23 22:53回复
    化学老师路过...

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 23:00
    收起回复
      你们老师从来没教过你们有的放矢吗

IP属地:芬兰来自Android客户端4楼2019-05-23 23:00
        天呐 化学和生物真的不要太简单(我是指对于做高考的题来说) 全是套路 但是物理我真的886 三科满分300 我物理每次都是40 其他两门一个90一个80

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-23 23:01
        收起回复
          加油惹 我是浙江高三🐔

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-23 23:01
          收起回复
            不要慌,加油

来自Android客户端8楼2019-05-23 23:01
            收起回复
              文科🐔哭了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-23 23:02
                我已经放弃背书了坐等高考

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-23 23:02
                收起回复
                  我第一次高考化学三十,第二次二十在这里给你祝福

来自iPhone客户端11楼2019-05-23 23:03
                  收起回复
                    专科预定 事到如今再说你不努力也无济于事 争取把基本分拿到 实力爆发上个二本三本吧!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-23 23:04
                    收起回复
                      物理大题很耗时间的,可能会占用其他的时间,我当初是把物理大题放到最后做的

IP属地:芬兰来自Android客户端13楼2019-05-23 23:04
                      收起回复
                        复读的在这里

来自Android客户端14楼2019-05-23 23:13
                        收起回复
                          我朋友生物85+化学95+物理只有13分

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-23 23:14
                          收起回复
                            蠢鸡

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-05-23 23:18
                            收起回复