明日之后吧 关注:383,708贴子:7,674,597

再见了护甲工,再也不想蹲资源了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-05-23 22:35回复
    为什么不想玩护甲工,我是采麻的专属还限价限制数量,制作职业多好

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-05-23 22:37
    收起回复
      第一天做采麻工。感觉很爽,技能什么点满采的很快

IP属地:广东3楼2019-05-24 08:32
        呃....人家都是麻转护甲,你反着来

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-24 09:02
        收起回复
          欢迎加入肝帝行列

IP属地:广东5楼2019-05-24 10:06
          收起回复
            采麻工太累了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-24 10:08
              我从麻转到护甲 现在又转伐木

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-24 11:00
              收起回复
                哈哈,给你们看张图,两天收入二十三万,就肝了两个多小时

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-05-24 18:27
                收起回复
                  开服到现在。。一直挖矿工,半年了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-27 12:21
                    有钱人100块转职

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-27 16:19
                      你开始蹲麻了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-05-27 17:09
                      收起回复
                        在给我一次选择的机会,我会选步枪

IP属地:广东13楼2019-05-27 17:23
                        收起回复
                          我都是连点器挂着然后看个电影的时间就赚了10w

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-05-28 08:29
                          收起回复
                            我秒了一柜子苎麻皮,可惜我是个伐木工,而且没点技能,转职也不返多少新币,做不了专属。只能慢慢做纤维布,等麻皮涨价咯

IP属地:江苏15楼2019-05-28 11:53
                            收起回复