星际2吧 关注:1,428,970贴子:24,962,143

按照暴雪的特性,盖瑞的感染虫很快就会挨上一刀。

只看楼主收藏回复

毕竟,凯文董刚刚把斯托科夫的感染人大军给砍了,盖瑞立刻就替补上来,这不是自己打脸自己么,
斯台特曼:可怜的盖瑞,在下一个补丁降临之前,咱们赶紧多玩几把感染虫,

IP属地:浙江1楼2019-05-23 20:09回复
    很大可能是给感染虫的技能添加一个CD限制,估计是30秒CD。

IP属地:浙江2楼2019-05-23 20:10
    收起回复
      万一队友没分寸,这货可以直接攻击你的cpu啊!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-23 20:12
        不能对空不能f2,有点难受emm

IP属地:河北4楼2019-05-23 20:14
          只要我的感染能量够大和都给你用火蟑螂砸下来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-23 20:23
          收起回复
            那泽拉图的盘子怎么不挨刀

6楼2019-05-23 20:32
            收起回复
              我觉得可以改成放一次蟑螂要50矿

来自Android客户端8楼2019-05-23 22:24
                能先让飞龙塔造两个吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-23 22:44
                收起回复
                  火蟑螂会自动丢火吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-23 23:36
                    孵化30scd,把那个建筑感染改成对所有单位使用就好了。

来自Android客户端14楼2019-05-23 23:41
                      感染大军会把电脑卡崩嘛

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-05-24 00:20