魅族吧 关注:8,998,508贴子:99,067,376

16s丢了一周了,远程一直显示这样,还能找回吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-23 19:27回复

2楼2019-05-23 19:48
    收起回复
      报警呀,发这上面没用的

来自Android客户端3楼2019-05-23 19:49
      收起回复
        这是表示关机吗?电量一周都没变化,再说我记得当时丢之前也没满电啊,难不成小偷还充了电?

来自Android客户端4楼2019-05-23 19:52
        收起回复
          只要开机就会有短信提醒并且自动定位的。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-05-23 19:54
          收起回复
            可以找回来,着显示没有开机。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-23 19:56
              不管刷机还是干嘛。这个控制会一直有。你可以定位,拍照,然后去蹲点。除非,把主板换了。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-23 19:57
              收起回复
                放弃吧,没用的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-23 20:04
                收起回复
                  没开机联网,所以就电量显示不准。只能等开机联网就有机会找回

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-23 20:13
                  收起回复
                    又是你,还不死心呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-23 20:28
                    收起回复
                      手机丢了就算了 一定要给卡设个pin

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2019-05-23 21:01
                      收起回复
                        手机号挂失了没?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-23 21:02
                        收起回复
                          我丢的7一年多从来没上线过 不知道怎么处理的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-23 22:06
                          收起回复
                            被盗了

来自Android客户端14楼2019-05-23 22:14
                            收起回复
                              刷系统就找不回来了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-05-24 02:04
                              收起回复