快餐吧 关注:68,741贴子:165,873

我现在火腿夹鸡蛋的汉堡做不下去了,想加盟国王之堡有做

取消只看楼主收藏回复

我在师范大学食堂做汉堡有五年时间了,刚开始做的前二年还挺好做的,我也没有加盟 就是学了两次技术。刚开始的时候比较传统,就是一个面包劈开抹上辣椒酱放上一片鸡蛋 两片火腿 里脊肉 之类的 刚开始卖的还不错,维持了一年吧。之后就不行了,这时候我注意到了产品多样化的重要性。开始了第一次花了八千五学了新技术,学完技术,更新完口味之后,人流量急剧增加,那时候开心的像个两百斤的胖子一样当时。心想物有所值,学到就是赚到。好景不长,学习的技术不包括产品更新换代,当这个产品口味淘汰之后,你只能再去学。我记得当时2016年的时候芝士系列崛起,我又不得再去学习技术。当时我朋友让我加盟佳士得,我没听。因为加盟费好几万,我想我学一次技术也就万八千块钱。可是我错了,学习技术存活周期越来越短。产品更新换代越来越快。学习成本越来越大,现在我才意识到加盟的重要性,最近我找朋友,朋友给我介绍了国王之堡,说国王之堡现在是内招期间,加盟费便宜。扶持力度高,包括后期产品更新以及研发推广是大餐饮公司旗下新推出的一个项目。我感觉挺好的,挺靠谱的。我和朋友一起去公司总部考察了一下,感觉公司特别大,跟我一起考察的也有好几拨人,接待经理在门口等着我们,给我们详细的讲解,带我们品尝产品口味,当时去的时候没吃饭。到品尝的时候我感觉吃啥都好吃,哈哈 产品种类多的我没品尝完就吃饱了。考察完项目 不 应该是吃完,我朋友我俩和项目经理聊了聊因为火车时间问题,付了定金就回来了 。和家里商量一下 在校门口在做一家,现在汉堡外卖是主流 别人家外卖月销量都挺高 想问问你们有没有做的。相互交流一下。

1楼2019-05-23 15:38回复
    有想做的 或者已经做起来的,加三楼微信交流一下

2楼2019-05-23 16:27
    收起回复
      清照晨伴随着缓缓阳光,洒落在街头田间,耀着那些勤劳智慧努力奋斗的人们。 加油。

8楼2019-05-27 10:23
        每一份努力的背后,都是为了让身后的家庭过得更加幸福。

10楼2019-05-27 14:18
          英雄不问出处,棋逢对手。才能勇者相逢。

11楼2019-05-27 18:17
            美好的事情都从每天的早晨开始。 加油追逐这光芒的人们。

12楼2019-05-28 09:21
              忙碌一天放下手中的事情,心归平静。看着孩子的欢声笑语,老人们的生活安逸,再看看妻子打理井井有条的这个家,突然发现。幸福原来是这么的简单。

14楼2019-05-28 18:32
                人这一辈子,有期待,有迷茫,有绝望,有爱有恨。唯独我们的脚步方向一致,那就是奔向钱方。找到属于自己的那条路。

17楼2019-05-29 18:24
                  我舍弃了清晨的粥,放下了夜晚的酒,只想在这个拼搏的年纪证明自己。与世无争做不到,雁过留名才是真。

19楼2019-05-30 09:48
                    在慵懒的人也会为了生存则努力

21楼2019-05-30 18:27
                      加油 在奔跑的人们

25楼2019-05-31 16:01
                        岁月静好,六月你好

26楼2019-05-31 18:22
                          人前一杯酒,各自饮完。人后一片海,独自上岸。

48楼2019-06-06 11:49
                            人世间所有的相遇,都是久别后的重逢。

49楼2019-06-06 15:20
                              微风不燥,阳光正好。别再安逸的时间里放纵自己。

69楼2019-06-11 09:36