仓鼠吧 关注:1,069,329贴子:37,995,587

我这里今天最高温度39,坐标石家庄,我在上班,白天不回家,可

只看楼主收藏回复

我这里今天最高温度39,坐标石家庄,我在上班,白天不回家,可以给鼠鼠开一天空调嘛,我今天没有开,不敢开,我买了陶瓷窝,买了降温板,然后还有别的降温方法嘛,头一次养鼠鼠,还没有过过夏天

来自Android客户端1楼2019-05-23 14:43回复

来自Android客户端2楼2019-05-23 14:43

来自Android客户端3楼2019-05-23 14:43
        暖暖贴

来自Android客户端4楼2019-05-23 14:43
          石家庄应该没必要开空调吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-23 16:16
          收起回复
            兄弟 空调

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2019-05-23 18:30
            收起回复
              同石家庄,昨天热炸了,不过我家还是没开空调

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 15:31
              收起回复
                emmm如果可以的话 能用矿泉水瓶/冰盒装上水然后冻住,放在笼子周围的话也挺好

来自Android客户端8楼2019-05-24 15:43
                收起回复
                  笼子边上放个小风扇(别对着笼子) 仓鼠在的房间保持通风 即可 上海夏天一直这么过来的

IP属地:上海9楼2019-05-24 15:54
                  收起回复
                    好嘞,谢谢你

来自Android客户端10楼2019-05-24 15:57
                      去年实验过,矿泉水瓶不错,抗的住37度高温。准备6个矿泉水瓶。方法一,三瓶冰冻矿泉水瓶,分别用一条大毛巾裹住,并排放笼子顶上(47基础笼),笼子放在家里最阴凉的地方。早晚各3瓶,仓鼠不跟人进空调房。方法二,准备一个和笼子面积差不多大的泡沫箱,先在笼子顶上放至少2层毛巾(一层会滴水),泡沫箱将冻水扣于笼子顶,此法可以延缓冰块融化的速度。方法三,泡沫箱+冰冻矿泉水放下面,笼子放上面。

11楼2019-05-24 16:16
                      收起回复
                        如果回家开空调把仓鼠带进空调房,我是放在离空调最远的地方,并且在笼子上面盖了毯子

12楼2019-05-24 16:18
                        收起回复
                          热摊了

来自Android客户端13楼2019-05-25 08:45
                            楼楼告诉你们个省钱的小方法,买这种鼠鼠凉席搜马赛克瓷砖,我买了三大块,注意是大块!才9.9

来自Android客户端14楼2019-05-25 08:46
                            收起回复
                              不是9.9反正不贵

来自Android客户端15楼2019-05-25 08:48
                              收起回复