钢琴吧 关注:757,504贴子:4,373,198
  • 41回复贴,共1

每天2小时 1个半小时哈农,只留半小时599

只看楼主收藏回复

。。。我这样搞是不是不行

来自Android客户端1楼2019-05-23 14:36回复
    因为以前弹过吉他,比较重视基本功

来自Android客户端2楼2019-05-23 14:37
      哈哈哈

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 14:59
        还可以。毕竟两个小时下去了。但是这样会很无聊。我联系抽出哈农的半小时给自己喜欢的曲子,这样才不会失去兴趣。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-23 17:41
        收起回复
          哈农你弹的啥

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-05-23 17:51
          收起回复
            这是其实很不合理的,哈农没必要占用那么多时间,半个小时足够了。一个半小时学新曲子和复习就曲子。

来自Android客户端7楼2019-05-23 18:08
            收起回复
              你想想每天半个小时新曲子和旧曲子下来,你几个月后能学到什么东东。一首新区都卡你两个月了

来自Android客户端8楼2019-05-23 18:09
              收起回复
                我的老师讲过,当你弹琴注意力不集中,不知道自己在做什么的时候就要停下来了,把心思收回来。这样练琴才有效果。

来自Android客户端9楼2019-05-24 08:43
                收起回复
                  哈农弹那么多干什么,弹第一条就够了。弹的时候多弹点变化,加点重音啊附点啊跳音啊什么的。但就是这样也哪用得了一个半小时……手指强度不是靠你弹哈农这种入门练习提升的,而是靠弹符合你的水平的曲子提升的。你有这个耐性弹哈农,还不如把这个时间花在练习曲上还有别的一些简单的曲子上。战术上你再勤奋,也弥补不了战略上的懒惰。跟你的老师好好沟通,不要再把时间浪费在过于简单的练习上。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2019-05-25 09:23
                  收起回复
                    不带脑子练琴还不如去听音乐,就算哈农也要带脑子

IP属地:美国来自Android客户端11楼2019-05-25 12:59
                      说明你对哈农是真爱

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-05-25 21:26
                        我之前练琴也差不多,很有效,对于尽快使手指适应琴键有很大用处

来自Android客户端13楼2019-05-27 18:46
                          哈农每天半小时感觉就差不多了😂反正我做不到每天花一小时在哈农上,楼主每天一小时也是厉害的😂

来自Android客户端14楼2019-05-28 10:03
                          收起回复
                            ……只弹练习曲?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-05-28 16:26