魅族吧 关注:9,000,015贴子:99,068,289

对魅族越来越寒心....魅族16x麦克风问题..

只看楼主收藏回复

本人高一学生党一枚,喜欢魅族四年了,作为一个忠实的煤油,从第一部手机魅蓝note5开始爱上魅族,系统和外观实在没得说,但最近这段时间我也是越来越对魅族失去耐心,现在手持魅族16x,今年一月官网入手到现在才几个月,系统有些小bug忍忍倒是可以,可是有时候突然出现麦克风问题,比如打电话别人听不见我说话,听筒没声音必须得打开扬声器,插入耳机不显示、无效,QQ语音显示关闭了权限,可是这些我全部检查过也都打开了,可就是这样子,关机重启以后又好了,刚开始没当回事。我不知道是不是自从更新了7.3系统以后开始严重,(本人前几天更新了系统)突然一天几次出现麦克风没声,打电话别人听不见,这种问题,导致一天关机重启很多次,昨天又把系统版本降回出厂版本,可还是这样子,我不知道是系统问题还是手机问题,现在已经影响到我日常使用, 本人在学校又是学生会主席,事务繁忙 别人打电话我都是先接然后又挂掉让别人发语音,这弄得我很烦。我都已经想换小米了.唉..打算暑假换部小米9。。。
不知道大家有没有这种问题,希望能够给个答复

来自Android客户端1楼2019-05-23 14:14回复
    不能沉了!

来自Android客户端2楼2019-05-23 14:15
      /

来自Android客户端3楼2019-05-23 14:15

来自Android客户端4楼2019-05-23 14:15

来自Android客户端5楼2019-05-23 14:15

来自Android客户端6楼2019-05-23 14:16

来自Android客户端7楼2019-05-23 14:16

来自Android客户端8楼2019-05-23 14:16
                  呜呜,不能沉啊

来自Android客户端9楼2019-05-23 14:17
                    有人回复我一下么

来自Android客户端10楼2019-05-23 14:28
                    收起回复
                      可以去用户帮助反馈

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-23 16:48
                        没有用

来自Android客户端12楼2019-05-23 17:20
                          坏了就去修,发个帖子就好了?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-25 12:11
                          收起回复
                            买多久了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-26 04:19
                            收起回复